А у меня сегодня посадка саженцев яблонька,груша и слива..купили с опытного института....в очередной раз...мечтаю саду цвесть..
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16223.09.2018 05:39
Мариша,спасибо за хорошее..надо скопировать..
Поделиться16323.09.2018 05:44
Галочка,как юбилей отметила? Поделись с нами пожалуйста ..
Поделиться16423.09.2018 05:50
Пишу и читаю с телефона...и что главное без очков!!! Ура..Тренировка зрения...
Муж в мужском магазине...автоград.... А я с вами.. Всем пока... Приятностей всем и радости!! резкость стала теряться...
Поделиться16623.09.2018 06:42
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Рита какие картинки волшебыне заряжают позитивом. Спасибо что так подробно написала о планах , эмоция и и чувствах, которые читаются между строк. Крепкого здоровья всей вашей семьей счастья! Божьей Благодати! Обнимаю!
Валюша. тут по новостям показывала какой снегопад был в Иркутске. реально сугробы показывали, как машины буксовали. А тут читаю, саженцы садить)) Удивительный у вас край! Представляю твою дачу всю с желтенком, красном и плетенными заборчиками и корзинками.
Я с утра пробежалась 10-ку. муж сказал, что-то ты измождено выглядишь, зачем столько бегаешь) позавтаркали, курицу на суп поставила варить, сейчас в церковь пойду, доварию потом. Вчера полдня к занятиям готовилась по цигун, потом проводила, прибралась дома, коллега бывшая на занятия пришла, целый мешок зелени мне принесла . Красивущая такая) ПОтом Саша с работы пришел посидели поужинали. Я потом АндреяТкачева слушала, вчера встреча была молодежь о белезнях вопросы задавала, откуда почему и что делать ( сказал одну фразу, как в облако нужно зайти и пройти через это), потом про одежду. А до этого там Николай Валуев беседует с людьми в передаче Сила духа. вчера у него Светлана Мастеркова была и велосипедист, который в аварии потерял ногу, но не отчаялся, танцует ( он как то на ТНТ выступал в передаче Танцы, занимается спортом). Деткам сказала что вот на Спасе передачи такие хорошие. ответили. ну еще мы Спас не смотрели. Саша говорит, ты сама то когда к этому пришла..
Александра , как вы с подружками дни рождения отметили?
Всех обнимаю и люблю! Всем Божьей Благодати!
Поделиться16723.09.2018 09:21
Тихо у нас в домике, все заниты делами.)) У нас дождь вчера был, прохладно. Вчера навела в доме порядки, посвободней будет надо гениральную уборку сделать, всё отодвинуть, почистить))) Решила постряпать, сын приезжал. Спрашиваю, ты на весь день комне или на мгоновение) Он а что? Говорю если на весь день пиццу сделаю, если уедишь то завтра будет,) улыбается, наверно останусь подольше, раз такое дело) Изпекла на двух противнях больших, чай попили с ним, а остольное отдали ему собой. Много соблазнов остовлять дома))). Потом решила сходить в гости, сестра приезжала с маленьким. Пообщались, поиграла с малышом и вечером поздна заявилась домой)))Сегодня девочки в гости приедут, сноха и внучка. Надо вкусненькое что-то приготовить. Баньку затопим, красоту навидём. Вот такие планы на день. Всем хорошего воскресного дня.--
Рита, как хорошо ты описываешь домашние хлопоты и хлопоты для домашних! Так уютно!
А у меня сегодня посадка саженцев яблонька,груша и слива..купили с опытного института....в очередной раз...мечтаю саду цвесть..
В добрый час! Саду быть, саду цвесть!
Поделиться16823.09.2018 10:45
Ирина, с днем рождения сына! И тебя с праздником!
Всех благ! У нас самые чудесные ребята!
Поделиться16923.09.2018 10:52
Сломался зуб......вытащили отломок..... острый такой оказался.... а пломба стоит. Вот сверлют, сверлют, сверлют....и ломается....
Поделиться17023.09.2018 11:11
А у меня сегодня посадка саженцев
А мы теплицу разобрали....теперь уже на дрова