Галочка, С Днем рождения!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13221.09.2018 13:37
Стол накрою за нас, за двоих. Сын сегодня именинник
Поделиться13321.09.2018 15:43
Ирина, с праздником тебя! Сыну наилучшие пожелания!
Поделиться13421.09.2018 16:00
С юбилейным днём рождения Галочка !
Два по двадцать пять, немного,
Половина лишь пути.
Жизни пол, и полдороги,
Предстоит еще пройти.
Я желаю, к юбилею,
Смело, всем наперекор.
Лет и мнений не жалея,
Затевать с судьбою, спор.
Я желаю, вечной страсти,
И в глазах, сильней огня.
Отступают все ненастья,
Перед верящим в себя.
Поделиться13521.09.2018 16:01
Ирина. с праздником тебя! Имениннику всех благ и Божьей Благодати!
Всем вам крепкого здоровья!
Поделиться13621.09.2018 16:02
Иришка , как бы сказала Оля - ты сегодня мать героиня !!! С днём рождения твоего сыночка !!! Стол шикарный
Поделиться13721.09.2018 16:26
Раз у нас сегодня сплошные праздники расскажу про друзей. нас в Екатеринбурге есть очень хорошие друзья. Она однокурсница мамы Саши. Преподавала в гимназии что на площади 5 го, ,начальные классы. Он препод в техникуме связи. Рядом с техникумом в паре минут и живут ( для местных уточнение))). Нынче им в сентябре было по 80 лет. Валентине Васильевне вчера. На даче за городом, одна. Инсульт был пару лет назад. А Виталий Ильич отметил свое 80-летие в шахматном клубе. поиграли, чайку попили. Сидим с Сашей рассуждаем:Слушай ну почему это должно быть пышно. В 80 лет это наверное счастье, когда ты, не смотря на инсульт и подтаскиваешь ногу, все еще потихоньку трудишься на даче, помнишь все имена и совсем даже не родственников , и можешь поиграть в шахматном клубе. Она очень гостеприимная хозяйка. В позапрошлом году когда на новый год ездилив Ебург, к ним заехали. Чай непременно из чашек с блюдцами. Говорит, ну нет уж, раз гости, то скатерть праздничная и чашки праздничные и ложки позолоченные) Когда учились, дарила мне что нибудь и говорила, выбирай что хочешь ( на столе вазочки хрустальные, тарелки под торт) Вот так вот до сих пор помню: выбирай что тебе хочется). Приезала к нам в общагу , поводится с Темкой. Вот такие замечательные люди. Сынок у них на баяне играл, с концертами пока учился ездили и за границу. В те времена то это редкость. Закончил лес.тех, сейчас своя частная фирма по перевозке грузов. А брат у Виталия Ильича был в Ебурге известной личностью когда то, директором телеграфа, сейчас не работает.
А кот у них в туалет на унитаз ходил)
Поделиться13821.09.2018 16:50
Настя, спасибо за фото и надписи прикольные. Поулыбалась.глядя на красоту. вспомнила свои фото, что в русском музеи пофотола маленько
Поделиться13921.09.2018 17:00
Саша у меня сейчас подсел на сериал Ольга (смотрит и ржет!))
Поделиться14021.09.2018 18:15
ух ты!,Иринка,королева мать сегодня!!!! поздравляю тебя с таким замечательным сыном!!!
Сыну желаю быть успешным и счастливым!!!
Галочка,! ух ты так у тебя еще и дата такая значимая..красивая,ты сегодня
отличница + с юбилеем!!!УРА!!!
и отметить \ тебе очень хорошо.. такой день!!!
я тут одна...но с удовольствием угостилась.. спасибо за шикарный стол...
передаю эстафету следующим гостям..