действительно горит
А что тут удивительного, все нормально! В составе шоколада есть масла, например, масло какао, другие жиры, а это все горит. Так что никакой паники, ешьте спокойно и радуйтесь. А запах.... да просто горелым.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
действительно горит
А что тут удивительного, все нормально! В составе шоколада есть масла, например, масло какао, другие жиры, а это все горит. Так что никакой паники, ешьте спокойно и радуйтесь. А запах.... да просто горелым.
Всем-здравствуйте!
аж вспотела...
Про вспотела.... когда была школьницей, мы с отцом зимой на жигулях первой еще модели по Байкалу по льду ехали..... Он рискнул до Котов махнуть, так просто, было интересно. Это было что-то! Карусель!Машина была не управляема, мы уже просто временами в ней сидели,и ждали когда остановится. Вообщем вернулись. Всю дорогу отец молчал и только возле дверей квартиры сказал одну фразу:матери ничего не говори. Я проболталась и он тоже только спустя несколько лет.
Скрытый текст:
Валя, здесь теперь гарантия одна точно есть:семья 20 лет точно не распадется. Представляешь, у тебя возможно и внуку будет около 20 лет!
переезжать значит будем в Радужный домик!
Ес! Уже скоро! С Анастасией!
Всем-здравствуйте!
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
пусть Галочка решает!...
..чувствую неловкость что вклинилась в процесс...
Валюша я очень рада что ты готова всё организовать и с радостью принимаю твою помощь. Спасибо дорогая! Я тебе ВК пришлю адреса которые мне уже скинули
Валюша я так рада , такая замечательная новость! И это главное, а всё остальное чухня(как Танюша не скажет)
Согласна с Иришей радугой про причины поведения родственников,
В составе шоколада есть масла, например, масло какао, другие жиры, а это все горит. Так что никакой паники, ешьте спокойно и радуйтесь. А запах.... да просто горелым.
и я того же мнения
Согласна с Иришей радугой про причины поведения родственников
Все будет хорошо! Андрюша со всем справится!Другого не дано! С переездом вас!
Мы тоже все переезжаем Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (2)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018