Наш Юра вообще потерялся где то!
доброго времени. Отпуск, дача..... все разъехались- тишииииинаааааааааа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №17
Наш Юра вообще потерялся где то!
Как у вас служба? Что новенького?
Как у вас служба? Что новенького?
нет-нет, лучше без "новенького", хай служится как служится. Лучшее враг хорошего.
нет-нет, лучше без "новенького", хай служится как служится. Лучшее враг хорошего.
fellah
Но, всё,отпуск закончился?
Пора в Москву возвращаться...Вы, к своему уже пореже теперь ездиете или раз в месяц?
Мой говорит, больше не надо приезжать! А я -поеду, всё равно в сентябре. А может это для них -хуже?
Ну вот...все гуляют по Москве... День города
Пойду и я...мужа никуда не вытащишь
Хотя мы каждый год- гуляем в центре.
Galina1503
Пора в Москву возвращаться...Вы, к своему уже пореже теперь ездиете или раз в месяц?
не-не, сегодня в городе, а зафффтра все в Москву на работу, а я на дааааа чууууууу . Указаний и ограничений по посещениям не поступало , приеду по договорённости. Всё ж чем ближе дембель, тем сильнее хочется домой....
Ух ты, Юра нарисовался, отдыхает он видители а я по ротам езжу
А вот теперь и я в отпуск упылила, с Ником договорились на конец месяца, что приедем, а потом в октябре разок и уже за ним. Порядок не нарушаем в поездках
Галинка с Татьянкой- Вас с днями!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №17