что так хочется плюхнуться в горячую ванну, ну у каждого свои мечты))))
у моего такая же мечта и еще на машине поездить...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №17
что так хочется плюхнуться в горячую ванну, ну у каждого свои мечты))))
у моего такая же мечта и еще на машине поездить...
камаз военный там освоил, жалко конечно, что категорию там не откроет, если бы был в учебке, тогда можно было бы сделать . а так не получиться, уже узнавал
у нас на даче, только начали помидорчики краснеть, а у соседки -родственницы( жена брата, моей сестры мужа) урожай уго-го в выходные нам принесла наверно 3 кг помидор, У нас участки рядом не разделены между собой, вот и ходим туда сюда . ну как бы два брата и не ставили забор между.. разделение постройками и кустами смородины идет граница
Михнево! Привет!
С прошедшим праздником - Днем ВКС! Всем скорейшего приближения дня дембеля.
У нас уже совсем гражданская жизнь - даже берет свой соседскому мальчишке подарил. Тот бредит армией, ему в сентябре 7 лет). Мы с родителями его боялись, что тепловой удар получит - на улице жара, а он берет не снимал. В институте восстановились, начал пока работать, хочет на вечернее перевестись, но по этой же специальности. В общем, мирная жизнь...
ПРивет ИРиш..... Хорошо жизнь идет у вас своим чередом умнички
у нас на даче, только начали помидорчики краснеть, а у соседки -родственницы( жена брата, моей сестры мужа) урожай уго-го в выходные нам принесла наверно 3 кг помидор, У нас участки рядом не разделены между собой, вот и ходим туда сюда . ну как бы два брата и не ставили забор между.. разделение постройками и кустами смородины идет граница
У нас на даче нигде между соседями заборов никогда не было. Только на улицу заборы. Между участкам канавка... В деревне мы тут ваще без заборов...ну не считая одного куркуля...тот весь отгородился... Мы ещё и дверь вечно на распашку держим, и днём и ночью...
Чего вы так подзадержались? Уже месяц едим и крутим соки.
Жанна,
Ты , как на юге живёшь...
Чего вы так подзадержались?
рассаду поздно посадила сестра, то что раньше была внук к ним приезжал в москве мячом посшибал,
А я в этом году рассаду не делала... парник ведь маленький остался... в следующем году высажу и будет много
Ты , как на юге живёшь...
Мама у мяня томатоед. Старалась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №17