А как же - масло отдают духам! Старослужащие!А они в ответ-сколько дедушке" до дембеля.
Традиции сохранились с времен...
А вот про это я не знала)))) Надо спросить)
Что-то мне кажется не отдает мой масло.... а что же он будет есть на ужин??? Рыбу?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №17
А как же - масло отдают духам! Старослужащие!А они в ответ-сколько дедушке" до дембеля.
Традиции сохранились с времен...
Что-то мне кажется не отдает мой масло.... а что же он будет есть на ужин??? Рыбу?
Ломай шаблон- отдай рыбу...
Ломай шаблон- отдай рыбу...
Даёшь революцию!
Может, из армии досрочно отпустят)))
Отредактировано Татин (25.07.2018 23:32)
«Швейные войска» там, где это можно купить или где интернет есть.... на выселках без особых изысков.... и славненько
А на 100 дней надо бриться, а потом разрешают не стричься до дембеля?
как я поняла, на 100 дней бреются налысо.... а потом не знаю... за 3 месяца копна волос вырастет) никто не позволит такую роскошь)
Плохо, как на работу лысым.... , а если не дадут отрастить, какой смысл?
Плохо, как на работу лысым.... , а если не дадут отрастить, какой смысл?
Ну это кто как привык.
Мой стрижется в повседневной жизни машинкой.
Зимой шестеркой, летом трешкой..
И не представляет, как можно быть волосатым)))
Да на самом деле как хочет так пусть и делает. Нет такого,что "надо".... Ну а по поводу "разрешают не стричься" - вот точно не факт. Зависит от командира и скорости роста волос.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №17