3515384,28921 написал(а):Меня некоторые считают чокнутой, потому что я к нему езжу... Прямо так и говорят " зачем их баловать, ничего с ним не случится! Ну подумаешь год побудет вдали от дома! ..
Ольга!
Когда наши сыновья маленькие и до армии ещё далеко- я тоже так бы говорила, не чего их баловать, пусть служат, придут - мужиками!
На работе мне и сейчас говорят: ты всё ещё ездиешь к сыну?
Это пока не коснулось Маму!!!! Меня !!!!!Сын ушёл в армию....И меня это коснулось...Да я поеду в армию! Пешком пойду одна! Найду эту часть, которой нет на карте...
Это не БАЛОВАТЬ солдата!!!!! Вот как, после КМБ их привезли в роту....Несессоры гдето отобрали...Нет ни зубной пасты, ни щетки, ни станка для бритья ни чего....Носки и те нужны! И не одна пара!!!! Кто ЭТО всё даст??????
Заболел- лекарства нужны....
Это я считаю не баловать!
А вот когда у ЭТОЙ мамы сын пойдёт в армию, она САМА будет ездить каждый выходной, а из Крыма, каждый сезон.Потому что СЫН ей очень ДОРОГ!!!!
Да, с сыном ничего не случиться!!!!!!
Но сердце матери будет рваться на части, и ЗАЧЕМ????? Так лучше съездить к Родному человеку, который охраняет наш мирный сон, когда мы спим!!!!
Оля, а ты просто молодец!
Сердце тебе подсказало, что надо к сыну, и не надо препятствовать.
Ну спала -калачиком! Зато сын тебя Зарядил" своей Военной Энергией! И Сыновью Любовью!