в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 7
Сообщений 591 страница 600 из 962
Поделиться59219.07.2018 09:09
Всем привет!
Чего-то висел сайт, не могла загрузить страницы...Сейчас вроде отпустило...
Поделиться59319.07.2018 10:53
Надежда1975
С южных берегов Рыбинского водохранилища.
Это третья попытка за три года получить второй урожай.
Поделиться59419.07.2018 11:05
Кs*
Ксения, немного подтолкну время, с началом третьего месяца
Спасибо!!!
Поделиться59519.07.2018 11:23
К стыду своему, только недавно узнала, что у нас есть Алтайский край и республика Алтай. Понятно, за это надо благодарить сына. Он как раз в Алтайском крае служит. А всякие диковинные и манящие Белокурихи находятся в республике Алтай. С моей работы девочка, кстати, в прошлом году покупала тур на лошадках по горному Алтаю. Красота, конечно, неописуемая.
Лина,
вы не одна. Я тоже думала, что это одно и тоже (Алтайский край и Республика Алтай), просто говорят по разному. Пока судьба не забросила туда сына... Когда ездили на присягу, все ждала Алтайские красоты, как с картинки. А увидела - такую же природу как в Подмосковье.
Поделиться59619.07.2018 17:59
Сегодня ходили за лесной клубникой , вкуснааааа ! Так сказать был день релаксации !
Поделиться59719.07.2018 18:03
Ой девочки , а к нам друг сына сегодня приходил , он не давно дембельнулся ! Я как увидела его в окно ,у меня слёзы рекой , выбежала , обняла ( вот как будто , что то родное ) вот честно сейчас пишу , а у самой слёзыыыы ! Худой такой , но красивый и возмужавший ! Часа 3 с ним за армию разговаривали , очень много случаев рассказывал и смешных , и грустных ! Его невеста с армии ждала , так вот все говорят , всё давай женись , а он вот как друг с армии придёт так и женюсь .....он говорит свидетелем должен у меня быть ! Короче ждать этой девчонки до декабря !
Поделиться59819.07.2018 19:43
Всем добрый вечер!Ксения,я немного успокоилась когда прошло 4 месяца,когда сын сказал,что он полностью освоился,.Вроде, даже и время быстрее пошло..,А сейчас,когда осталось 4 месяца,живу мыслями о встрече с сынулей.Так что ,Ксюша,время лечит!ВАМ ТЕРПЕНИЯ!СЫНУ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!
Поделиться59919.07.2018 20:22
Всем добрый вечер.Какое то подозрительное затишье сегодня?
Поделиться60019.07.2018 22:55
Всем добрый вечер!Ксения,я немного успокоилась когда прошло 4 месяца,когда сын сказал,что он полностью освоился,.Вроде, даже и время быстрее пошло..,А сейчас,когда осталось 4 месяца,живу мыслями о встрече с сынулей.Так что ,Ксюша,время лечит!ВАМ ТЕРПЕНИЯ!СЫНУ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!
Добрый вечер!
Спасибо за слова поддержки! Понимаю, что вам наверное смешно уже все это вспоминать, пройденный этап, поэтому особенно приятно, что понимаете меня)))
Сегодня решила написать сыну письмо. Думаю, ну напишу немного о том, о сем...В итоге 4 страницы листа А4 мелким шрифтом напечатала. И еще бы писала и писала бы..Но подумала, что в конверт не влезет.
Накопилось...