в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 7
Сообщений 41 страница 50 из 962
Поделиться4106.07.2018 10:01
Как вспомню себя так вздрогну ......"
Светлана, у нас тоже проводы запомнились........
Я думаю проводы запомнились, даже врезались в память всем. У нас было не так трагично, как у Ольги. Но у меня был просто шок, когда сын позвонил и сказал, что отправляют в Барнаул, меня чуть кондратий не хватил, вот тогда я наревелась, наверное за всю свою предыдущую жизнь столько не плакала. Я просто не понимала, почему так далеко. Сначала то нам на призывном сказали, что будет служить в Питере в росгвардии. А тут такое...... А на следующий день дали пообщаться где-то около 1,5 часов на Ладожском вокзале. Ещё небольшая капелька счастья.
Поделиться4206.07.2018 10:24
Светлана, у нас тоже проводы запомнились.......Дедушка любимый умер, прошло 9 дней и в Армию позвали на неделю раньше, с Призывного пункта возвращаемся, чаю даже не успели попить, звонят из больницы -прабабушка умерла.....вот так пришлось разделяться...кто похороны организует, а кто сына на вокзал провожать....да ещё в такую даль...Вообщем, половина семьи у нас в ноябре осталась, тоже рыдала вначале, не знаю, по кому больше. Ну ничего, мы мамы и мы вместе, а значит, выдержим и этот год.
Да уж ! Бабушку и дедушку , конечно жалко ! Жизнь постоянно проверяет нас на стойкость , вот и армия так сказать проверка для мальчишек, да и для нас тоже .......
Поделиться4306.07.2018 10:32
Я думаю проводы запомнились, даже врезались в память всем. У нас было не так трагично, как у Ольги. Но у меня был просто шок, когда сын позвонил и сказал, что отправляют в Барнаул, меня чуть кондратий не хватил, вот тогда я наревелась, наверное за всю свою предыдущую жизнь столько не плакала. Я просто не понимала, почему так далеко. Сначала то нам на призывном сказали, что будет служить в Питере в росгвардии. А тут такое...... А на следующий день дали пообщаться где-то около 1,5 часов на Ладожском вокзале. Ещё небольшая капелька счастья.
Да , Ириш для вас далековато будет ! Нам хоть в этом повезло ! Муж служил в Казахстане на Байконуре , брат на Дальнем Востоке , зять в Германии .......вот и попробуй , съездий и навести !
Поделиться4506.07.2018 11:06
Очень веселый переезд, с тапками, накрытыми столами, все просто супер!!!
Поделиться4606.07.2018 11:36
Впереди выходные ,всем хороших выходных,отличной погоды!!!И конечно дождаться звоночков.
А я поехала в деревню,всем пока ,до воскресения!
Поделиться4706.07.2018 12:13
Мария жена солдата
Да уж, Мария, у вас тоже не всё гладко. Да у всех, наверняка, свои истории.
Tatiana 26
Впереди выходные ,всем хороших выходных,отличной погоды!!!И конечно дождаться звоночков.
А я поехала в деревню,всем пока ,до воскресения!
Я тоже сегодня на дачу до воскресенья. Всем звоночков и хороших новостей
Поделиться4806.07.2018 13:46
По поводу призыва в армию....
У нас не было так страшно, как у Ольги, но тоже стресс все испытали.
Когда ехали на Угрешку, майор говорил, что вы волнуетесь, никуда дальше Московской области не отправляют.... И когда пришло смс через 3 часа - Алтайский край - это был шок. Для всех. До этого дня Алтай был для нас просто точкой на карте. После такой новости через день мы всё знали про Алтай, крупные и мелкие города, транспортное сообщение, климат, воинские части.... Никто не ожидал. Постоянный вопрос - Почему так далеко не давал покоя...Потом пришла стадия смирения и осознания, что как есть так и есть. Значит так надо. Будем ждать и надеяться, что хотя бы пару раз за этот год увидится получится....
Всем хороших выходных!!!
Звонков от сыновей)
И болейте за наших! Оле-оле-оле-оле, Россия вперед!!!
Поделиться4906.07.2018 15:01
Мария жена солдата
Да уж , что тут скажешь !!!!!
Поделиться5006.07.2018 15:09
По поводу призыва в армию....
У нас не было так страшно, как у Ольги, но тоже стресс все испытали.
Когда ехали на Угрешку, майор говорил, что вы волнуетесь, никуда дальше Московской области не отправляют.... И когда пришло смс через 3 часа - Алтайский край - это был шок. Для всех. До этого дня Алтай был для нас просто точкой на карте. После такой новости через день мы всё знали про Алтай, крупные и мелкие города, транспортное сообщение, климат, воинские части.... Никто не ожидал. Постоянный вопрос - Почему так далеко не давал покоя...Потом пришла стадия смирения и осознания, что как есть так и есть. Значит так надо. Будем ждать и надеяться, что хотя бы пару раз за этот год увидится получится....
Ксения ну не чего страшного! Я понимаю ,что очень далека , но зато на Алтай , очень чистый воздух ( будем из негатива , брать только позитив ) А то что они обещают из начально ... это всё ерунда ! Нам тоже обещали элитные войска , у нас категория ,, А 1 ,, стоит !