в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 7
Сообщений 471 страница 480 из 962
Поделиться47118.07.2018 04:18
Я несколько раз отправляла запрос, так и не пришло ничего
Кстати мне тоже не чего не пришло !
Поделиться47218.07.2018 04:21
Во как в отпуск хочу.....аж телефон два раза скинул... Глюкнул....
А я то думала , что это у меня глюк , думала по второму кругу пошла
Леночка , хорошего вам отдыха !
Поделиться47318.07.2018 04:24
А еще, купили тут на югах водичку: Карачинская называется. Сделана в Новосибирской области. Сыну сказала, а он гово&ит, что это ж их повседневная вода! Через всю страну в Крым привезли, надо же! А сегодня в Питере ее в маленьком магазинчике увидела. Купила, понятное дело.
Карачинская Мы только её то и пьём !
Поделиться47418.07.2018 04:27
У него, правда, такие планы: как уволится, да как пойдет достопримечательности Новосибирска осматривать, там же теперь полгорода корешей. А потом все эти полНовосибирска к нам приедут, наши достопримечательности глядеть. У парней уже все спланировано!
Я так думаю , что они там все друг к другу в гости собрались ! Мой тоже сказал , как приду с армии ! В Питер поеду , мы уже с пацанами договорились у нас целая компания ! Лина , а у вас сын где служит ?
Поделиться47518.07.2018 04:32
А чё все ещё спять ? Я тут одна с утра тусуюсь !
Я пришела к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришела я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сама, что буду
Петь - но только песня зреет.
Поделиться47718.07.2018 06:33
А чё все ещё спять ? Я тут одна с утра тусуюсь !
....
Всем привет, Светлана, я сегодня чего то рано проснулась, вчера наработалась и неожиданно рано вырубилась.
Поделиться47818.07.2018 09:09
Я так думаю , что они там все друг к другу в гости собрались ! Мой тоже сказал , как приду с армии ! В Питер поеду , мы уже с пацанами договорились у нас целая компания ! Лина , а у вас сын где служит ?
Света, спасибо за поздравление! В Питер- то ваш товарищ как раз с нашим призывом и собрался. Мой служит во 2 полку, но в дивизионе.
Поделиться47918.07.2018 09:11
Карачинская Мы только её то и пьём !
Света, так и мы тоже теперь будем!
Поделиться48018.07.2018 09:18
Добрый день.Света и Лина ,мой тоже сказал,что его во 2 полк распределяют.Здорово если вместе будут!После присяги узнаем.Но если один полк,это ещё несколько подразделений и не факт,что вместе будут,я правильно поняла?