в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 7
Сообщений 461 страница 470 из 962
Поделиться46117.07.2018 20:29
Во как в отпуск хочу.....аж телефон два раза скинул... Глюкнул....
А мы без ребенка на море съездили: так муж будил нас с дочей в 7 утра фразой: «Быстрее вставайте, быстрее на море пойдем, быстрее лето кончится, быстрее осень пройдет, быстрее сын вернется». Теперь вот думаем, куды б с ним вместе следующим летом поехать.
Поделиться46217.07.2018 20:33
А еще, купили тут на югах водичку: Карачинская называется. Сделана в Новосибирской области. Сыну сказала, а он гово&ит, что это ж их повседневная вода! Через всю страну в Крым привезли, надо же! А сегодня в Питере ее в маленьком магазинчике увидела. Купила, понятное дело.
Поделиться46317.07.2018 20:35
А еще, купили тут на югах водичку: Карачинская называется.
У нас в Омской области и правда с детства только две минералки и помню: Омская и Карачинская)))) А где-то ж раритет целый
Поделиться46417.07.2018 22:25
Здравствуйте, коллеги!
Всех поздравляю с прошедшими круглыми и не очень датами прошедшей службы!
И спасибо вам, девочки, за поздравления тоже.
Вот уже и середина лета, скоро осень, а там и дети наши приедут, с осеннего призыва. Я своего уже мучаю вопросами, как билеты обратные покупать, он только недоумевает.
Послали ему вчера посылку, долго думали, чего туда пихнуть, чтоб по жаре не расплавилось. Короче, поставили эксперимент, затолкали несколько апельсинов. Обмотала их бумагой. Посмотрим, стухнут или нет. Если нормально дойдут, будет здорово. Совсем наши дети фруктов не видят там. Хочу еще с яблоками и гранатами такое же попробовать.
В смысле как билеты покупать??
Им что, армия билеты обратные до дома не покупает?
И так ехали туда с пересадками, черти с
Поделиться46517.07.2018 22:33
Во как в отпуск хочу.....аж телефон два раза скинул... Глюкнул....
Лена,
желаю вам и вашей семье хорошего отдыха, летней погоды, теплого моря, провести время вместе и так, чтобы лето запомнилось!!!
Поделиться46617.07.2018 22:45
Конечно же,билеты на обратный путь нашим ребятам купят!не переживайте!
Поделиться46717.07.2018 23:30
Билеты покупают, плацкартные на поезд. Не хочу, чтобы он трое суток домой добирался, хочу самолет. Вот как это делают, а? У него, правда, такие планы: как уволится, да как пойдет достопримечательности Новосибирска осматривать, там же теперь полгорода корешей. А потом все эти полНовосибирска к нам приедут, наши достопримечательности глядеть. У парней уже все спланировано!
Поделиться46818.07.2018 04:03
Всем привет ! Хорошего дня !
Поделиться46918.07.2018 04:12
Кs*
Ксения , поздравляю ! 2 месяца службы , самое сложное позади ! Сыночку здоровья и адекватных командиров !
Поделиться47018.07.2018 04:17
Послали ему вчера посылку, долго думали, чего туда пихнуть, чтоб по жаре не расплавилось. Короче, поставили эксперимент, затолкали несколько апельсинов. Обмотала их бумагой. Посмотрим, стухнут или нет. Если нормально дойдут, будет здорово. Совсем наши дети фруктов не видят там. Хочу еще с яблоками и гранатами такое же попробовать.
Лина , поздравляю ! месяцев службы , так держать !
А вот про апельсины и гранаты это тема , нужно попробовать ! Фруктов им там , очень не хватает !