в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 7
Сообщений 301 страница 310 из 962
Поделиться30114.07.2018 11:15
Младшенький объяснил ,как посылать картинки,теперь мои поздравления тоже будут с презентами
Здорово! Теперь ещё линеечку пусть научит как сделать.
Поделиться30214.07.2018 11:19
Всем привет!)) Хочу поделиться с вами радостью, нежданно не гаданно, ко Дню семьи получили окружную благодарность)))
Женечка поздравляю!!!Вы молодцы!
Поделиться30314.07.2018 12:17
Женечка поздравляю!!!Вы молодцы!
Спасибо, Татьяна)) 🤗
Поделиться30414.07.2018 16:54
А у меня уже наступило воскресенье.Позвонил сынок на 5 минут.Сказал,что их похвалили,что маршируют лучше,чем старослужащие.Завтра будут принимать присягу(наверное ребята,которые прибыли раньше.)А про своего я даже забыла спросить,растерялась от неожиданности.Но сказал,что будет служить во 2 полку,это будут базироваться в Сибирском,а площадка будет в Косихе?Вот такие у нас новости.И вам желаю скорейшего наступления воскресенья и звонков от мальчишек.
Поделиться30514.07.2018 18:44
Всем привет!)) Хочу поделиться с вами радостью, нежданно не гаданно, ко Дню семьи получили окружную благодарность)))
Всем привет!
Евгения, поздравляю с такой нестандартной грамотой!
Если не секрет, чем вы занимаетесь? В чем заключается ваш вклад?
Поделиться30614.07.2018 18:59
Ох, ох! Месяц без Инета была! Наши в полях! Я успела отправить, а он получить посылку с отравой для комаров! Целый месяц тишины будет, Сказал, терпи мама!
Поделиться30714.07.2018 19:02
Ох, ох! Месяц без Инета была! Наши в полях! Я успела отправить, а он получить посылку с отравой для комаров! Целый месяц тишины будет, Сказал, терпи мама!
Почему месяц тишины будет? Неужели нельзя позвонить, хоть на пару минут?
Поделиться30814.07.2018 19:18
Почему месяц тишины будет? Неужели нельзя позвонить, хоть на пару минут?
Поля-они такие.... Наш с 24 июня один раз позвонил и теперь только на следующей неделе может позвонит, а может и опять не выйдет.
Поделиться30914.07.2018 19:47
Всем привет!
Евгения, поздравляю с такой нестандартной грамотой!
Если не секрет, чем вы занимаетесь? В чем заключается ваш вклад?
Спасибо)) Нет, не секрет))) Занимаюсь детьми, у меня четверо сыновей. Ведём очень активный образ жизни, дети имеют много достижений, победы в олимпиадах, конкурсах, у меня даже самый маленький сын ( 1 год) уже имеет маленькую, но победу( 3_е место по городу в конкурсе весёлые бегунки) не сочтите за хвастовство, но я каждым из своих сыновей горжусь. Вот из девяти семей выбрали для поощрения три, в т. Ч. И нашу семью.
Поделиться31014.07.2018 19:53
А у меня уже наступило воскресенье.Позвонил сынок на 5 минут.Сказал,что их похвалили,что маршируют лучше,чем старослужащие.Завтра будут принимать присягу(наверное ребята,которые прибыли раньше.)А про своего я даже забыла спросить,растерялась от неожиданности.Но сказал,что будет служить во 2 полку,это будут базироваться в Сибирском,а площадка будет в Косихе?Вот такие у нас новости.И вам желаю скорейшего наступления воскресенья и звонков от мальчишек.
Надежда , вот видите , сын позвонил ... всё нормально ! А вы запишите на бумажке , что у сына хотите спросить ! Мой когда первые месяцы служил я так делала ! Мой тоже служит во 2 полку на площадке в Косихе !