в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 7
Сообщений 251 страница 260 из 962
Поделиться25112.07.2018 23:14
Нури и Евгения!!!
Поздравляю вас и ваших бойцов с месяцами!!!
Глядя на то, как стройно на этом сайте идут даты - одна за другой, надеюсь, что и у меня быстро время пролетит и я тоже увижу заветные цифры в линейке)))
Нури, это вам!
Евгения, это вам!
Поделиться25212.07.2018 23:26
Добрый вечер.У меня вопрос.В воскресенье,когда звонил сын разговор зашел о присяге,я спросила про фотографии.Он сказал ,что фотки будут ,но за них нужно заплатить и сумма была названа не маленькая.Поясните ,пожалуйста,по этому вопросу ,у кого какая есть информация.
Как было у нас:
Фотографировать на территории части запрещено.
Телефон на КПП забирают и кладут на полку, вам выдают номерок, в журнале все прописывают.
На самой присяге у нас снимал какой-то военный (извините, не разбираюсь в званиях). На фотоаппарат - мыльницу. Общие планы и каждого бойца в отдельности. Обещал, что фото потом будут. То ли на диск запишут, то ли как-то еще передадут. Стоимость не проговаривалась.
Еще в течении учебки ребят снимали на видео и фото. Всякие их занятия, быт. И обучение. Сделали прекрасный видеоролик! Его можно было заказать, он платный (200р.). Когда мы приехали на присягу, забрали свой и другим ребятам из своего города. Там помимо самого ролика, куча нарезок, фото, смотреть не пересмотреть. Своего везде искали. Очень приятно было такой подарок от части получить)
В военкомате на Угрешке нас тоже фотографировали. Потом кому-то пришло извещение с почты , забрать ценную бандероль (2000р.) Там фото, календарики, магниты с изображением призывника. Многим из нашей команды пришли уже, забрали. До нас пока не дошли...
Поделиться25312.07.2018 23:28
Ой,
а что это за значок у меня появился?
Поделиться25413.07.2018 02:28
Доброй ночи!
Поздравляю Всех с круглыми датами!!!
Поделиться25513.07.2018 02:37
marinasin
Марина, поздравляю, заборчик уже стал меньше! Еще чуть-чуть и.........!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться25613.07.2018 04:47
Всем доброе утро !
Поделиться25713.07.2018 04:56
Светлана, скоро большая розетка.., медленно но верно приближаемся к заветной цифре.
Поделиться25813.07.2018 04:58
Сообщение от Надежда1975
Добрый вечер.У меня вопрос.В воскресенье,когда звонил сын разговор зашел о присяге,я спросила про фотографии.Он сказал ,что фотки будут ,но за них нужно заплатить и сумма была названа не маленькая.Поясните ,пожалуйста,по этому вопросу ,у кого какая есть информация.Надежда вам надо у Ксении узнать,она недавно ездила на присягу.Может сейчас и фотографируют ,раньше никто об этом не говорил.Фотографировали на призывном пункте,но это тоже не везде.
Да , правило изменились ! Когда у нас была присяга , то мы фоткали сами , в день присяги был сильный мороз -43 и по этому присяга проходила в столовой , бойцы стояли возле огромных окон и фотки получились не очень ( почти все засвеченные ) поэтому я только рада , что сейчас профессиональные фотки , а цена в данной ситуации не имеет значения ( но это моё мнение ) . Фотки с призывного я ждала более 2 месяцев ( цена 2300 ) не которые не хотят выкупать , говорят , что дорого ! Я так не считаю , ведь это память на всё жизнь , да и как не забрать фотки своего сыночка !
Поделиться25913.07.2018 05:02
Светлана, скоро большая розетка.., медленно но верно приближаемся к заветной цифре.
Ой , Лариса и не говорите ! Время медленно , но всё равно идёт ! Но вот настроение у меня чё то не очень , плакать прям хочется .... уже по сынульки соскучилась !
Поделиться26013.07.2018 05:13
Девы ! Кто продлевал срок хранения посылки ? Посылка на почту пришла ещё 9 июля , но так и лежит Чё то я нервничаю !!!!!!!