Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Vera/Mama написал(а):

Девочки привет! У нас действительно метет. Но тепло. От сына известий нет. Он опять на полигоне сдает зачеты, наверное связь будет только после 10-го. У нас на производстве ЧП, пострадал мой зять. Потому и некогда с вами посидеть, но новости постоянно читаю. Так что я с вами.

А что случилось? Сильно пострадал? В больнице?

0

842

мамаТома написал(а):

Сильно пострадал? В больнице?

Да в больнице. Был в командировке в Волгограде, там все и случилось. Лежит на вытяжке, операцию сегодня отменили, у него поднялась высокая температура. Перевозить не разрешают. Пока нельзя ничего делать и сердце у него слабоватое. Вся надежда на молодой организм и Господа.

0

843

Vera/Mama написал(а):

Девочки привет! У нас действительно метет. Но тепло. От сына известий нет. Он опять на полигоне сдает зачеты, наверное связь будет только после 10-го. У нас на производстве ЧП, пострадал мой зять. Потому и некогда с вами посидеть, но новости постоянно читаю. Так что я с вами.

Вера,давайте дружно лечите зятя.Выздоровления ему быстрейшего.Мы будем тоже просить Господа  о помощи для твоего зятя.

Отредактировано Николаевна (05.03.2013 22:50)

0

844

Да Вера держитесь. Желаю  выздоровления твоему зятю и вам всем родным выдержки и здоровья.

0

845

http://www.giffun.ru/_ph/9/2/958883587.jpg

0

846

Vera/Mama написал(а):

Да в больнице. Был в командировке в Волгограде, там все и случилось. Лежит на вытяжке, операцию сегодня отменили, у него поднялась высокая температура. Перевозить не разрешают. Пока нельзя ничего делать и сердце у него слабоватое. Вся надежда на молодой организм и Господа.

Верочка,выздоровления зятю.Сильно не переживай все будет хорошо.Организм молодой справиться.Я в 45 лет на работе тоже поехала в командировку на служебной машине и попала в аварию по кусочкам собирали.Слава богу живая.Только шрам на лице остался и грыжа позвоночная.Верь мне все будет хорошо.

0

847

мамаТома написал(а):

Вера привет! как сынуля? Моего сегодня перевели в медроту.

Томочка,а что это за рота?

0

848

http://s2.uploads.ru/t/nRl3u.jpg

Верочка-70дней  и ты обнимешь своего любимого солдатика.

Отредактировано минзиля (06.03.2013 06:26)

0

849

http://bestgif.su/_ph/6/2/778190001.gif

0

850

минзиля написал(а):

Томочка,а что это за рота?

медсанчасть в Кряже ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)