Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Vera/Mama написал(а):

Не рано, будем зазывать весну веселыми цветами. У нас тоже целый день метет, но на улице тепло и тихо.  Всем добрый вечер!

Я согласно зазывать.А масленица началась?Что-то я про это не где не слышу.

0

812

Николаевна написал(а):

Я согласно зазывать.А масленица началась?Что-то я про это не где не слышу.

Привет! Масленица на следующей неделе.

0

813

Сына перевели в хирургическое отделение.Это в другом корпусе ...говорит что тут шикарно и жалко что ненадолго. А там в пульмонологическом тараканы бегали и в палате 8 человек, а тут 4 Пневмонию говорит вылечили.

0

814

мамаТома написал(а):

Сына перевели в хирургическое отделение.Это в другом корпусе ...говорит что тут шикарно и жалко что ненадолго. А там в пульмонологическом тараканы бегали и в палате 8 человек, а тут 4 Пневмонию говорит вылечили.

Тома,а зачем теперь в хирургию?

Отредактировано Николаевна (04.03.2013 21:30)

0

815

мамаТома написал(а):

Привет! Масленица на следующей неделе.

Спасибо,Тома.А я думала уже началась может быть.

0

816

Николаевна написал(а):

Тома,а зачем теперь в хирургию?

Отредактировано Николаевна (Сегодня 21:30:47)

Он сам не знает... их 5 человек перевели туда

0

817

мамаТома написал(а):

Он сам не знает... их 5 человек перевели туда

Что это они там собрались им резать.Может просто там места много свободного дадут мальчишкам еще время поваляться.

0

818

Николаевна ты ветку Чебаркуль нашла? Там в этом Чебаркуле наверное еще холоднее.

0

819

Николаевна написал(а):

Что это они там собрались им резать.Может просто там места много свободного дадут мальчишкам еще время поваляться.

Я тоже подумала что  места надо было освободить для легочных больных

Отредактировано мамаТома (04.03.2013 21:45)

0

820

мамаТома написал(а):

Николаевна ты ветку Чебаркуль нашла? Там в этом Чебаркуле наверное еще холоднее.

Нашла на форуме МАТЬ СОЛДАТА,но там мне не понравилось.Темно и страшно.Про погоду не сказал.Сказал живут одни никого рядом нет,но должны сегодня съехаться все команды.Завтра начало соревнований.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)