Не рано, будем зазывать весну веселыми цветами. У нас тоже целый день метет, но на улице тепло и тихо. Всем добрый вечер!
Я согласно зазывать.А масленица началась?Что-то я про это не где не слышу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Не рано, будем зазывать весну веселыми цветами. У нас тоже целый день метет, но на улице тепло и тихо. Всем добрый вечер!
Привет! Масленица на следующей неделе.
Сына перевели в хирургическое отделение.Это в другом корпусе ...говорит что тут шикарно и жалко что ненадолго. А там в пульмонологическом тараканы бегали и в палате 8 человек, а тут 4 Пневмонию говорит вылечили.
Сына перевели в хирургическое отделение.Это в другом корпусе ...говорит что тут шикарно и жалко что ненадолго. А там в пульмонологическом тараканы бегали и в палате 8 человек, а тут 4 Пневмонию говорит вылечили.
Тома,а зачем теперь в хирургию?
Отредактировано Николаевна (04.03.2013 21:30)
Привет! Масленица на следующей неделе.
Спасибо,Тома.А я думала уже началась может быть.
Тома,а зачем теперь в хирургию?
Отредактировано Николаевна (Сегодня 21:30:47)
Он сам не знает... их 5 человек перевели туда
Он сам не знает... их 5 человек перевели туда
Что это они там собрались им резать.Может просто там места много свободного дадут мальчишкам еще время поваляться.
Николаевна ты ветку Чебаркуль нашла? Там в этом Чебаркуле наверное еще холоднее.
Что это они там собрались им резать.Может просто там места много свободного дадут мальчишкам еще время поваляться.
Я тоже подумала что места надо было освободить для легочных больных
Отредактировано мамаТома (04.03.2013 21:45)
Николаевна ты ветку Чебаркуль нашла? Там в этом Чебаркуле наверное еще холоднее.
Нашла на форуме МАТЬ СОЛДАТА,но там мне не понравилось.Темно и страшно.Про погоду не сказал.Сказал живут одни никого рядом нет,но должны сегодня съехаться все команды.Завтра начало соревнований.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)