Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Минзиля у вашего тоже в мае двойной праздник. У нас тоже: дембель и 21 мая день рождения - 20 лет. Все за одно и отпразднуем.

0

792

Vera/Mama написал(а):

Девочки добрый вечер! Очень рада что хорошие новости у вас. У меня или никаких или совсем  не новости. Много неприятных моментов за выходные случилось. Пока не хочеться говорить. Сама переживу потом и с вами поделюсь. Вот сегодня аватарками занялась, что бы мозги немного занять позитивом. Комп барахлит, долго игралась. Сын звонил, повезли всех обратно в поля с изолятора. 10 марта уже поедут в Кряж. Ну пока буду с вами незримо.

Вера,давай бросай хондрить.Все будет хорошо.Девчонки я напишу сейчас одно средство очень помогаеи от плохого настроения в нашем возрасте.Вы забьете в поисковике и прочитаете о нем.Это сейчас мне сноха звонила про него велела узнать в аптеке есть.Я прочитала и решила попробовать сама тоже...Бонисан называется.

0

793

Николаевна написал(а):

Это наш вокзал.

Привет Николаевна! У вас  хорошо поезд прямой есть из Самары ..не надо пересаживаться. А к нам нету..только через Казань.

0

794

мамаТома написал(а):

мамаТома

Тома,твоя улыбка на аватарке напоминает Бабкину мне..Ну вылитая Надя Бабкина.

Отредактировано Николаевна (03.03.2013 22:19)

0

795

Пойду прочитаю про бонисан

0

796

мамаТома написал(а):

Привет Николаевна! У вас  хорошо поезд прямой есть из Самары ..не надо пересаживаться. А к нам нету..только через Казань.

У нас много сейчас поездов проходят,ещё добавятся летом..А раньше ,когда я училась у нас всего один ходил через Балаково, Саратов_Самара. У нас и проходящих до Самары полно поездов.И автобусы на Самару ходят.Вот с пересадками я не люблю ездить.Сын  на котором поезде сегодня поехал из Самары,,Волгоград-Иркутск тоже сначало в мой город приехал,а потом уж туда отправился.Мне можно было сесть на него встретить их в Самаре и с ними до Чебаркуля прокатится.Вот было удивление для него.

0

797

Николаевна написал(а):

У нас много сейчас поездов проходят,ещё добавятся летом..А раньше ,когда я училась у нас всего один ходил через Балаково, Саратов_Самара. У нас и проходящих до Самары полно поездов.И автобусы на Самару ходят.Вот с пересадками я не люблю ездить.Сын  на котором поезде сегодня поехал из Самары,,Волгоград-Иркутск тоже сначало в мой город приехал,а потом уж туда отправился.Мне можно было сесть на него встретить их в Самаре и с ними до Чебаркуля прокатится.Вот было удивление для него.

Автобус к нам из Самары тоже есть. Но мой на поезде хочет. По мне лучше за ним на машине приехать. Пока отказывается, посмотрим что дальше будет.
Всё. Пока .Я спать, сил нету, еле держусь. После ночи всегда такая разбитая.

0

798

мамаТома написал(а):

Автобус к нам из Самары тоже есть. Но мой на поезде хочет. По мне лучше за ним на машине приехать. Пока отказывается, посмотрим что дальше будет.
Всё. Пока .Я спать, сил нету, еле держусь. После ночи всегда такая разбитая.

Вот и мой только на поезде собипается

0

799

http://s3.uploads.ru/t/uqVoJ.jpg
Доброе утро,девочки!!!Здоровья вам и всем сыночкам-солдатикам!!!

Отредактировано минзиля (04.03.2013 08:46)

0

800

На счет дембеля.после 15 марта собираюсь уже посылку с гражданкой отправлять.Пусть лучше лежит у него.А то буду волноваться дойдет или нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)