Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Николаевна, то как служили наши мужчины, было в другой жизни. Когда сын говорит что у них происходит, муж в ступор впадает , не может поверить в происходящее. Я не буду писать на форуме, и мальчики не даги, а с Пугачева, с Балаково, Самары. НЕ простые русские парни ( считают себя такими). Заставляют стирать себе, мыть за себя и т.д. не новичков, а кого хотят, кто им лично не нравится. То, о чем писала Вера, сделали не офицеры, а такие же солдаты, чьи то дети. Но вот им никто ничего не сломал, может быть зря, почувствовали бы на своей шкуре.

0

72

Николаевна
у них там какие то понятия. Я вообще напрягаюсь по этому поводу. Не хочу что бы мой сын был негодяем.

0

73

Вера привет.Тоже полуночничаешь?

0

74

Ой девочки,вы какие страсти пишите,мне такие новости неизвестны.

0

75

минзиля написал(а):

мне такие новости неизвестны.

Мы много не знаем, наши дети нас берегут. А они все это знают и видят. Может кто  тоже дрался. У нас еще спокойно на форуме. Есть еще один большой всероссийский форум, там части от Калининграда до Курил. Лучше не читать новости. Я первые месяцы там сутками засиживалась и ревела навзрыд. Муж даже монитор на лоджии от меня прятал, что бы в интернете не висела. Но как ни страшно это звучит, мы тоже привыкаем к таким новостям. Что уж говорить о наших ребятах, они с этим живут.

0

76

Vera/Mama написал(а):

Хорошо что пролечили и ему легче. Но в часть рановато, может временно отстранят от физических нагрузок. Мой три недели в госпитале провалялся. Уже сам просился что бы отпустили. Все говорит там хорошо, только скука. Им же даже за порог не разрешают выходить. Думали с ума сойдем в заперти, радовался что в часть вернули. Главное что бы сейчас поберег себя насколько это возможно в их условиях. Хотя бы не выбегал раздетым и без шарфа.
Не знаю как твой, а мой в столовую раздетым бегал, что бы не украли бушлат. И не он один.

мой тоже уже 3 недели.В инфекционной говорит как в тюрьме.

0

77

Vera/Mama написал(а):

Мы много не знаем, наши дети нас берегут. А они все это знают и видят. Может кто  тоже дрался. У нас еще спокойно на форуме. Есть еще один большой всероссийский форум, там части от Калининграда до Курил. Лучше не читать новости. Я первые месяцы там сутками засиживалась и ревела навзрыд. Муж даже монитор на лоджии от меня прятал, что бы в интернете не висела. Но как ни страшно это звучит, мы тоже привыкаем к таким новостям. Что уж говорить о наших ребятах, они с этим живут.

То что мой дрался я знаю.Он говорил,когда пришел.

0

78

Ну будем верить и надеятся что все дети вернуться здоровыми и не обозленными. Про своего не знаю, но характер может его подвести. Трудно его заставить делать, то что ему не хочеться. У нас в части драк не было, там очень с этим строго. Но морально друг друга давят. А это иногда еще хуже чем по морде получить.

0

79

http://animashki.org/_bl/20/11517180.gif

0

80

Vera/Mama написал(а):

Ну будем верить и надеятся что все дети вернуться здоровыми и не обозленными. Про своего не знаю, но характер может его подвести. Трудно его заставить делать, то что ему не хочеться. У нас в части драк не было, там очень с этим строго. Но морально друг друга давят. А это иногда еще хуже чем по морде получить.

Доброе утро!!!А мой привыкший к труду.Я когда спросила у него,ты сам убираешься.Он говорит конечно,ты же знаешь,я не любитель унижений,но себя в обиду не дам.У нас многодетная семья,внуки поэтому у нас на первом месте любовь и взаимовыручка.Что сейчас так не современно.Иногда мне сын говорит.Ты мама нас немного неправильно воспитывала.Доброта и порядочность в армии последнее дело.Ну что поделаешь,что выросло.Говорит и и туалеты мыл и полы,мне не трудно если надо но за других не буду лучше пусть убъют.Еще немного 90дней и мой сыночка дома.Господи спаси наших детей от зла и бед.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)