Вокзал у нас не красивый.
Не может быть ,что не красивый.Думаю он не увидит поезд поздно приходит в ваш город 23.39..Как совет прошел семейный,что решили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Вокзал у нас не красивый.
Не может быть ,что не красивый.Думаю он не увидит поезд поздно приходит в ваш город 23.39..Как совет прошел семейный,что решили?
Только что сына отзвонил.Спросила про одежду и столовую.Говорит не знаю как в других ротах у нас мы вместе ходили.Никаких разговоров про форму не было.Дальше отчитываюсь.Сыны так сказали приедит дадим отдохнуть 2 месяца,потом к сыну в Сургут,старший сын сказал поговорим куда хочет кем хочет.Хотят его на море свозить,но это пока планы.Но его день рождения справлять 18 мая едим в Уфу.Вот такие планы.Сказали чтобы одежду ему не покупала.Приедит оденим.Спасибо моим сыночкам.Пообщалась с внучками фотографии попозже отправлю.Ходили в Дильфинарий сегодня.Положительных эмоций нахваталась.За 3 дня обошлась вообще без таблеток.
Это наш вокзал.
У нас серое стекляное здание.Вроде новое но неуютное.
Девочки добрый вечер! Очень рада что хорошие новости у вас. У меня или никаких или совсем не новости. Много неприятных моментов за выходные случилось. Пока не хочеться говорить. Сама переживу потом и с вами поделюсь. Вот сегодня аватарками занялась, что бы мозги немного занять позитивом. Комп барахлит, долго игралась. Сын звонил, повезли всех обратно в поля с изолятора. 10 марта уже поедут в Кряж. Ну пока буду с вами незримо.
Девочки добрый вечер! Очень рада что хорошие новости у вас. У меня или никаких или совсем не новости. Много неприятных моментов за выходные случилось. Пока не хочеться говорить. Сама переживу потом и с вами поделюсь. Вот сегодня аватарками занялась, что бы мозги немного занять позитивом. Комп барахлит, долго игралась. Сын звонил, повезли всех обратно в поля с изолятора. 10 марта уже поедут в Кряж. Ну пока буду с вами незримо.
Верочка,а как же больного в поля?Что там такого они делают,что больных на поля вытащили.Это уже перебор.
Отредактировано минзиля (03.03.2013 20:11)
Добрый вечер!!! Сегодня читаю тут много новостей. За сына Николаевны рада: для разнообразия я думаю каждый был бы не против прокатиться. А на сколько дней их туда?
Минзиля твоему сыночку тоже подвезло: за шведский стол попал. Вообщем новости хорошие. А вот у Веры в поля снова отправили, это я думаю безобразие: он мне кажется еще не успел и вылечиться. Моему в госпитале уже надоело, рвется в часть. Лечения уже с пятницы нету, ничего не делают.Завтра если все нормально, выпишут.
Отредактировано мамаТома (03.03.2013 21:23)
Только что сына отзвонил.Спросила про одежду и столовую.Говорит не знаю как в других ротах у нас мы вместе ходили.Никаких разговоров про форму не было.Дальше отчитываюсь.Сыны так сказали приедит дадим отдохнуть 2 месяца,потом к сыну в Сургут,старший сын сказал поговорим куда хочет кем хочет.Хотят его на море свозить,но это пока планы.Но его день рождения справлять 18 мая едим в Уфу.Вот такие планы.Сказали чтобы одежду ему не покупала.Приедит оденим.Спасибо моим сыночкам.Пообщалась с внучками фотографии попозже отправлю.Ходили в Дильфинарий сегодня.Положительных эмоций нахваталась.За 3 дня обошлась вообще без таблеток.
Минзиля как же здорово! Два таких замечательных старших брата у твоего солдата. Не дадут в жизни гражданской потеряться, поддержат и помогут. Минзиля рада за тебя, что так хорошо провела выходные дни.
Девчонки какие все опять красивые на весенних фото.Татьяна ,давай-ка и ты выкладывай свое фото..Да ,Минзиля,молодцы братишки оденут на море свозят.Моего обещала свекровь одеть после армии.Сама ему сказала перед армией об этом.Дай Бог ей здоровья.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)