-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Гульфия написал(а):

передай сыну, чтобы он не торопился выходить из изолятора.

Похоже у него сегодня радость что положили. Наверное совсем плохо. Так что о выписке даже не может быть и речи. Он все говорил что дотяну до 10 марта, но похоже не смог. Сам уже попросился, наверное сил уже нет у моего гвардейца.

0

732

Я где то читала,что звание гвардейца солдат получает, если он отслужил в гвардейской части шесть мес. Я своему говорю, сходи поставь отметку что ты гвардеец. А он говорит, вот когда буду все бумаги на дембель собирать, тогда и поставлю. Спросила про значок, говорит, что все равно не разрешают носить.

0

733

Николаевна написал(а):

Это про гвардейце.Не знаю откроется.

Открылась, я прочитала. Поняла что значек должны выдать, и история красивая. Не знаю, может они какие нормы там сдавали. Он же ничего не рассказывает.

0

734

Верочка, пусть у твоего сына все будет хорошо. А ты крепись, не кисни. Все нормально. самое главное ноги, руки и голова целы.

0

735

Гульфия написал(а):

Я где то читала,что звание гвардейца солдат получает, если он отслужил в гвардейской части шесть мес.

А мой то всего с 1февраля в этой части, да и то сказали что на дембель с Рощи пойдут.  Ну будем думать что гвардеец это хорошо, что бы сохранить положительные эмоции.

0

736

Конечно хорошо. Но мой как то к этому относится, типа все равно.

0

737

Vera/Mama написал(а):

какие нормы там сдавали.

Скорее всего да.У них часть называется 23 гвардейская мотострелковая дивизия.

0

738

у нас 21 ая  гвардейская мотострелковая бригада

Отредактировано Гульфия (27.02.2013 22:41)

0

739

Пойдемте спать. Спокойной ночи!
http://mirgif.com/4/22.gif

0

740

Кое-как восстановила компьютер...завис не понятно с чего.Похоже все спать ушли.
http://bestgif.su/_ph/14/2/640048831.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)