-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

мамаТома написал(а):

уже начинает отвыкать от боевой дисциплины.

Ему уже положено отвыкать,скоро дембель.А метель  любую люблю.Может и у нас в ночь разгуляется.

0

722

Вера это в Тоцком изолятор?  В контакте группы  Кряж есть врач эпидемиолог.Говорят хороший если что можно к нему с вопросами.

+1

723

мамаТома написал(а):

Вера это в Тоцком изолятор?  В контакте группы  Кряж есть врач эпидемиолог.Говорят хороший если что можно к нему с вопросами.

Я тоже где-то прочитала,что хороший.

0

724

мамаТома написал(а):

Вера это в Тоцком изолятор?

Да он в Тоцком. Их привезут наверное вместе со всеми 10 марта, если конечно никого экстренно не отправят. Сейчас зашла к нему на страничку. Выставил вчера статус- Теперь я не солдат, я гвардеец.

0

725

мамаТома написал(а):

В контакте группы  Кряж есть врач эпидемиолог.

Да, я в курсе.  Я с ним уже пообщалась. Пока он не может ничем помочь. Надо ждать возвращения, там тоже говорит хорошие специалисты. Обязательно помогут.

0

726

Vera/Mama написал(а):

Теперь я не солдат, я гвардеец.

А что это значит? Повышение?

0

727

Vera/Mama написал(а):

гвардеец.

Вера,поздравляем.!

0

728

Девчонки ,вам доброго вечера. Вера, передай сыну, чтобы он не торопился выходить из изолятора.Я конечно не знаю как там у вас, но в нашей части в госпиталь кладут если темп-ра выше 39 и выше и несколько дней держится.Мой трижды лежал и с высокой темп-ой, но в изоляторе. Сегодня с ним разговаривая он мне говорит, мам я даже не знаю как быть то дальше. Очень боюсь что на гражданке я ничего не захочу делать.

0

729

http://topwar.ru/18386-2-sentyabrya-den … ardii.html Это про гвардейце.Не знаю откроется.

0

730

мамаТома написал(а):

А что это значит? Повышение?

Да я сама не знаю. Прочитала Николаевна информацию по твоей ссылке. Поняла только что всем раздают гвардейские значки. Ну наверное не зря здоровье на значок менял. Я сама этот статус только сегодня вечером увидела, вчера не было. Потому не спросила что это значит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)