-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

минзиля написал(а):

У матери с сыном именно с сыном связь.Я тоже сердце не месте значит что-то с сыном.Даже знаю когда должен позвонить.

Наверное так и есть. Я раньше этого не испытывала. Он постояно был рядом. Учился дома, потом работал в нашей организации и если и уезжал на вахту, то кругом свои люди. Я постоянно была в курсе всего. А вот теперь узнала какая связь бывает с детьми.

0

712

Vera/Mama написал(а):

Теперь надо собирать капитал для востановления. Вот так и живем. Сначала платим за роды, потом за садик, потом за школу и т.д. до похорон.
Сын тоже первые месяцы говорил, что год потерян. Потом когда отправили в Кряж даже обрадовался. А теперь просто все нормально. Я даже удивилась что он сегодня так много рассказал, такого еще не было. Наверное очень уже плохо, что не сдержался. Он у меня не прихотливый и самостоятельный, но похоже это уже перебор. Но всеравно говорит не переживай, все нормально. У меня с ним очень сильная связь, я уже с 23 не знала что со мной твориться, слезы и раздражительность. Ну вот и ответ. Ну что же наши ребята бойцы и мы тоже не сдадимся.

Вера,а температура была?Я летом видела ребят из 15 шли с полигона.Это что-то ужасное было.Все в грязные,одни  только глаза видно было.Форма почти белая.Я была в ужасе.Вот и сейчас представила,что и твой такой был.А изолятор где у них там в поселке?

0

713

http://miranimashek.com/_ph/114/2/937297510.gif
пошла читать

0

714

Vera/Mama написал(а):

Сказал что пневмония не подтвердилась, но мы точно не узнаем, да и они тоже. Похоже и ангина, зачем в изолятор положили? Но хорошо хоть забрали с полигона, хоть немного подлечат, а там и потеплеет. Сын шутит, мама говорит ты не переживай я устроился в хорошем, теплом месте с горячей водой. Сдесь очень тепло и чисто. Я спрашиваю тебя что, кудато перевели. Так обрадовалась, а он говорит да все нормально, перевели - в изолятор. Тут и тревога и смех.

Не опытный врач ещё не может прочитать снимок.,может просмотреть.Но будем надеяться,что все будет хорошо.Конечно намного лучше в изоляторе сидеть.Все равно служба идет.

0

715

Николаевна написал(а):

Я летом видела ребят из 15 шли с полигона.Это что-то ужасное было.Все в грязные,одни  только глаза видно было.Форма почти белая.Я была в ужасе.Вот и сейчас представила,что и твой такой был.А изолятор где у них там в поселке?

Вот и я их видела такими. Плакать хотелось. Наверное и мой такой, если в сан.части ужаснулись их виду. С 1 февраля не стирались, в этой форме бегали по полям, ползали, стреляли ну и разные хоз.работы. Когда холодно в палатке было то и спали. У них до сих пор ночью -20 и ветер. Если лица обморозили можно представить их вид. Называется группа антитерор. Наверное внешним видом солдат терористов пугать пытались.
Говорит температура утром была 36.8. А в поле никто и не мерял. Но у меня у мамы было воспаление легких без температуры, на ногах перенесла и только через несколько месяцев узназа, когда повторно заболела. У него очень сильно болит горло, но это и от кашля может быть. Просто надорвал слизистую.

0

716

Николаевна написал(а):

А я люблю метель,да побродить по улице.Эх!У нас весной днем прямо пахнет.

Такую метель как сегодня я не люблю...ездила к родителям, погода не нравится:  сильный холодный ветер. Да и голова второй день раскалывается. Вот так я к вам с негативом сегодня...
Сын звонил... лежит читает книги.Говорит что расслабился там за время лечения: уже начинает отвыкать от боевой дисциплины.

0

717

Vera/Mama написал(а):

Вот и я их видела такими. Плакать хотелось. Наверное и мой такой, если в сан.части ужаснулись их виду. С 1 февраля не стирались, в этой форме бегали по полям, ползали, стреляли ну и разные хоз.работы. Когда холодно в палатке было то и спали. У них до сих пор ночью -20 и ветер. Если лица обморозили можно представить их вид. Называется группа антитерор. Наверное внешним видом солдат терористов пугать пытались.
Говорит температура утром была 36.8. А в поле никто и не мерял. Но у меня у мамы было воспаление легких без температуры, на ногах перенесла и только через несколько месяцев узназа, когда повторно заболела. У него очень сильно болит горло, но это и от кашля может быть. Просто надорвал слизистую.

Верочка не переживай.Раз попал в изолятор уже хорошо.Нет худа без добра.Отдохнет,помоется.Все будет хорошо.Пока полежит в изоляторе и с полей придут.А там и домой.Все будет хорошо.

0

718

минзиля написал(а):

Все будет хорошо.

Я в это очень очень верю.

0

719

Vera/Mama написал(а):

Всем добрый вечер! Звонил сын из Тоцка, сегодня положили в изолятор. Кашлял всю ночь, вся палатка не спала. Очень болит горло. Сделали флюр, пневмонии не нашли. Будет пока в изоляторе. Их семь человек сегодня туда привезли. С 23 числа уже сам ходил и просил что бы его посмотрели, кашель говорит до рвоты. Кашляет с ноября и никто не обращал внимания.  Только сегодня и то потому что почти все не спали.                                       Даже в сан. части были удивлены их внешним видом. Вы откуда спрашивали, мы мама грязнючие как бомжи, даже стыдно было говорит. Руки и лица обшелушенные и черные, мы говорим с полей. Все рассмеялись и отправили отмываться. Никогда такого наслаждения не испытывал от горячей воды. Нарадоваться не могли, а мне все говорил хорошо и нормально.  Уже не знаеш что думать и как поступать, он до армии ОРЗ болел раз пять и все, а это не успевает вылечиться. Сегодня поймала себя на мысли, что все наши ребята побывали за время службы в госпитале. А ведь на форуме нас мало, что же делается в масштабах страны? Вот и подумаешь, а нафиг такая армия нужна. Что она моему взрослому сыну дала?  Какой долг он отдает? Когда и кому он задолжал, что теперь должен еще и здоровьем своим поделиться. Вот такие мысли сегодня у меня от новостей.

Вера пусть в госпиталь просится : там лучше, как санаторий,отдохнет

0

720

Vera/Mama написал(а):

мамы было воспаление легких без температуры, на ногах перенесла и только через несколько месяцев узназа,

у меня точно также было.кашляла и один раз температура ночью,я даже не мерила.Это было осенью,а в мае проходили комиссию,мне говорят вы перенесли пневмонию,а я и глаза вылупила на них.Потом уже вспомнила.Вера,ну теперь его полечат и все будет хорошо.

Отредактировано Николаевна (27.02.2013 21:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)