-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

минзиля написал(а):

Доброго вечера всем!!!Завтра последний день зимы!!Скоро весна.Ура!!

Отредактировано минзиля (Сегодня 18:50:19)

Ураааааааааааааааа!

0

702

Сегодня опять метет,ничего за окном не видно.

0

703

минзиля написал(а):

Сегодня опять метет,ничего за окном не видно.

У нас чуть,чуть метет.Вера,а у вас как?

0

704

Всем добрый вечер! Звонил сын из Тоцка, сегодня положили в изолятор. Кашлял всю ночь, вся палатка не спала. Очень болит горло. Сделали флюр, пневмонии не нашли. Будет пока в изоляторе. Их семь человек сегодня туда привезли. С 23 числа уже сам ходил и просил что бы его посмотрели, кашель говорит до рвоты. Кашляет с ноября и никто не обращал внимания.  Только сегодня и то потому что почти все не спали.                                       Даже в сан. части были удивлены их внешним видом. Вы откуда спрашивали, мы мама грязнючие как бомжи, даже стыдно было говорит. Руки и лица обшелушенные и черные, мы говорим с полей. Все рассмеялись и отправили отмываться. Никогда такого наслаждения не испытывал от горячей воды. Нарадоваться не могли, а мне все говорил хорошо и нормально.  Уже не знаеш что думать и как поступать, он до армии ОРЗ болел раз пять и все, а это не успевает вылечиться. Сегодня поймала себя на мысли, что все наши ребята побывали за время службы в госпитале. А ведь на форуме нас мало, что же делается в масштабах страны? Вот и подумаешь, а нафиг такая армия нужна. Что она моему взрослому сыну дала?  Какой долг он отдает? Когда и кому он задолжал, что теперь должен еще и здоровьем своим поделиться. Вот такие мысли сегодня у меня от новостей.

+1

705

Николаевна написал(а):

У нас чуть,чуть метет.Вера,а у вас как?

У нас снега нет, но ветрище. Не холодно, но очень неприятно. Как обычно местами пакеты по городу летают. Дома у батареи лучше.

0

706

Я с тобой согласна.Эта служба в армии ничего не дала ни нам ни ребятам.Сын сказал год впустую потеряной жизни.Здоровье теперь придется востанавливать,да и сможем ли востановить.Господи скорей бы май.

0

707

Vera/Mama написал(а):

Всем добрый вечер! Звонил сын из Тоцка, сегодня положили в изолятор. Кашлял всю ночь, вся палатка не спала. Очень болит горло. Сделали флюр, пневмонии не нашли. Будет пока в изоляторе. Их семь человек сегодня туда привезли. С 23 числа уже сам ходил и просил что бы его посмотрели, кашель говорит до рвоты. Кашляет с ноября и никто не обращал внимания.  Только сегодня и то потому что почти все не спали.                                       Даже в сан. части были удивлены их внешним видом. Вы откуда спрашивали, мы мама грязнючие как бомжи, даже стыдно было говорит. Руки и лица обшелушенные и черные, мы говорим с полей. Все рассмеялись и отправили отмываться. Никогда такого наслаждения не испытывал от горячей воды. Нарадоваться не могли, а мне все говорил хорошо и нормально.  Уже не знаеш что думать и как поступать, он до армии ОРЗ болел раз пять и все, а это не успевает вылечиться. Сегодня поймала себя на мысли, что все наши ребята побывали за время службы в госпитале. А ведь на форуме нас мало, что же делается в масштабах страны? Вот и подумаешь, а нафиг такая армия нужна. Что она моему взрослому сыну дала?  Какой долг он отдает? Когда и кому он задолжал, что теперь должен еще и здоровьем своим поделиться. Вот такие мысли сегодня у меня от новостей.

Опять у нас груст.ные мысли.Хоть бы все обошлось без пневмонии. Все будет хорошо.Пусть теперь лечится и не спешит в поля.

0

708

минзиля написал(а):

да и сможем ли востановить.Господи скорей бы май.

Теперь надо собирать капитал для востановления. Вот так и живем. Сначала платим за роды, потом за садик, потом за школу и т.д. до похорон.
Сын тоже первые месяцы говорил, что год потерян. Потом когда отправили в Кряж даже обрадовался. А теперь просто все нормально. Я даже удивилась что он сегодня так много рассказал, такого еще не было. Наверное очень уже плохо, что не сдержался. Он у меня не прихотливый и самостоятельный, но похоже это уже перебор. Но всеравно говорит не переживай, все нормально. У меня с ним очень сильная связь, я уже с 23 не знала что со мной твориться, слезы и раздражительность. Ну вот и ответ. Ну что же наши ребята бойцы и мы тоже не сдадимся. :smoke:

0

709

У матери с сыном именно с сыном связь.Я тоже сердце не месте значит что-то с сыном.Даже знаю когда должен позвонить.

0

710

Николаевна написал(а):

Хоть бы все обошлось без пневмонии. Все будет хорошо.Пусть теперь лечится и не спешит в поля.

Сказал что пневмония не подтвердилась, но мы точно не узнаем, да и они тоже. Похоже и ангина, зачем в изолятор положили? Но хорошо хоть забрали с полигона, хоть немного подлечат, а там и потеплеет. Сын шутит, мама говорит ты не переживай я устроился в хорошем, теплом месте с горячей водой. Сдесь очень тепло и чисто. Я спрашиваю тебя что, кудато перевели. Так обрадовалась, а он говорит да все нормально, перевели - в изолятор. Тут и тревога и смех. :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)