-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

минзиля написал(а):

Николаевна,а ваш  в гражданской одежде собирается домой?Вы посылку собирать будете?

мой сначало собирался только в гражданке и чтобы папа приехал.А теперь сказал в какой-то ПШ вроде (если я правильно запомнила буквы,не знаю что это)и только сам приедет.говорит нас много будет в один день дембельнутых.Альбомы дембельские не делают сказал.

0

692

По моему мне не посылку надо будет,а деньги отправлять.

0

693

А мой в гражданке посылку буду высылать.Наших тоже много будет.Человек 20 все на Уфимский.Так что весело будет им там.

0

694

Девочки доброй ночи! Что это вы не спите?

Николаевна написал(а):

мой сначало собирался только в гражданке и чтобы папа приехал.А теперь сказал в какой-то ПШ вроде (если я правильно запомнила буквы,не знаю что это)и только сам приедет.говорит нас много будет в один день дембельнутых.

Мой слово в слово сказал эти же слова. Думаю надо готовить деньги. Тоже едут компанией.

0

695

Vera/Mama написал(а):

Девочки доброй ночи! Что это вы не спите?

Мой слово в слово сказал эти же слова. Думаю надо готовить деньги. Тоже едут компанией.

Вера,а ПШ я правильно запомнила или напутала.?

0

696

Пошла спать .

0

697

Доброй ночи. Ой здесь тоже готовятся к дембелю. А Ваши мальчишки как , в дембельке едут или в гражданке? У Минзили в гражданке. а ваши?

+1

698

Гульфия написал(а):

А Ваши мальчишки как , в дембельке едут или в гражданке?

Мой собирался в гражданке, потом сказал что дембельку будет готовить. Ну а теперь не знаю. Пока вернется с Кряжа наверное не успеет подготовить форму. Короче не знаю.

0

699

http://otkrytkabest.ru/_ph/134/2/690285298.gif

0

700

http://s2.uploads.ru/t/TN7s8.gif
Доброго вечера всем!!!Завтра последний день зимы!!Скоро весна.Ура!!

Отредактировано минзиля (27.02.2013 18:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)