-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Незабудка! Шикарный стол! А вас с датой! Удачи на службе и здоровья.

0

682

Добрый день.Да Татьяна, хорошие мысли приходят с опозданием. И я подумала о  телефоне, но поздно. Мы в это время и приехали, но пока дошли от стоянки такси, было уже минут 15 четвертого. Увидимся в мае, если получится. Сыночки активно отдыхали.
В форме фотографироваться не хотел, говорит " я себя в ней каждый день вижу и воспоминаний хватит на всю жизнь"

Отредактировано Анфиса (27.02.2013 09:36)

+4

683

Анфиса написал(а):

Добрый день.Да Татьяна, хорошие мысли приходят с опозданием. И я подумала о  телефоне, но поздно. Мы в это время и приехали, но пока дошли от стоянки такси, было уже минут 15 четвертого. Увидимся в мае, если получится. Сыночки активно отдыхали.
В форме фотографироваться не хотел, говорит " я себя в ней каждый день вижу и воспоминаний хватит на всю жизнь"

Отредактировано Анфиса (Сегодня 19:08:30)

Анфиса,ты туда и гражданку везла ему? Это у тебя большой багаж был.. Сынок хорошо выглядит,а дочке сколько лет?

0

684

незабудка написал(а):

ждушечки не могу не заити к вам я знаю что сегодня у каждои  датка минус один день в календаре кому то еще далеко до дембеля кому то близко но нас всех  согревает одна мысль что дембель неизбежен и мы его дождемся по этому не могу вас не угостить подходите к столу угощаитесь

и на сладкое

Я сразу к сладкому приступила..Спасибо большое.

0

685

минзиля написал(а):

да еще метель.

А я люблю метель,да побродить по улице.Эх!У нас весной днем прямо пахнет.

0

686

Николаевна написал(а):

А я люблю метель,да побродить по улице.Эх!У нас весной днем прямо пахнет.

Я тоже люблю метель.Но сейчас хочу весну.Зиму не хочу.

+1

687

минзиля написал(а):

Я тоже люблю метель.Но сейчас хочу весну.Зиму не хочу.

Весну   все сейчас хотят, у кого дембель.Я тут сейчас висела на веточке дача.Красота.

0

688

Николаевна, это второй сыночек, ему 11. Что не сделаешь для любимого сына.( везла гражданку)

0

689

Николаевна,а ваш  в гражданской одежде собирается домой?Вы посылку собирать будете?

0

690

Анфиса написал(а):

Николаевна, это второй сыночек, ему 11. Что не сделаешь для любимого сына.( везла гражданку)

Это точно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)