Тома,ты куда ушла? Как сын поправляется?
Да кашлять стал меньше...закололи уколами, горячие еще уколы делают, завтра физиолечение на нос начнут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Тома,ты куда ушла? Как сын поправляется?
Да кашлять стал меньше...закололи уколами, горячие еще уколы делают, завтра физиолечение на нос начнут.
Девочки добрый вечер. Я сегодня припознилась. У меня новостей нет. Сын вчера не звонил.
Девочки добрый вечер. Я сегодня припознилась. У меня новостей нет. Сын вчера не звонил.
А муж как Вера? выздоровел?
http://video.mail.ru/mail/61-dwa-61/_myvideo/11.html
Видео на бис, Николаевна по твоей просьбе. Анфиса тоже наверное не видела.
Вера там наверное проблема с зарядкой телефонов
А муж как Вера? выздоровел?
С температурой укатил сегодня в Пензу. Но легче стало, набрал мешок таблеток и вперед.
там наверное проблема с зарядкой телефонов
В субботу сказал что есть где заряжать, но с телефонами очень строго. Они все их в части оставили, только несколько на всех припрятали. Может очередь не дошла.
физиолечение на нос начнут.
Хорошо что физ. процедуры твоему сыночку назначили. Проколы это уже в самом крайнем случае. Это раньше только проколами лечили. Как раз выйдет с госпиталя уже потоплеет немного. У на сегодня на солнце +8 было, а в тени минус. Снега много. Но весна уже чувствуется.
Мой сегодня тоже не звонил.Вчера сама позвонила.Сказал,а я не собирался сегодня звонить.Новостей никаких мне не рассказал,все одно и тоже.Спасибо Вера,что выставила клип.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)