А кто Алена,я что-то не помню. Очень рада за вас,что сыночков увидели
Отредактировано Николаевна (Сегодня 19:41:10)
Алена -Оскар!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
А кто Алена,я что-то не помню. Очень рада за вас,что сыночков увидели
Отредактировано Николаевна (Сегодня 19:41:10)
Алена -Оскар!
Сына в части не было, ему сказали ребята про кормежку и проверку. Девочки, оказывается есть приказ мин обороны от 2006 года о создании родительских комитетов в воинских частях со всеми правами проверки и доступа в часть. Вступить не хотите?Поездка была удачной, вот только на кпп не пустили и простояли на улице почти 2 часа, замерзли очень
Алена -Оскар!
А Оскар так шифруется.Так она ещё и с Перми оказывается.У неё как там стекла не повыбевало в доме? Что-то давно её и нет у нас?А у сына есть ребята с Челябинска у них все хорошо, под ударную волну не попали родственники.
Сына в части не было, ему сказали ребята про кормежку и проверку. Девочки, оказывается есть приказ мин обороны от 2006 года о создании родительских комитетов в воинских частях со всеми правами проверки и доступа в часть. Вступить не хотите?Поездка была удачной, вот только на кпп не пустили и простояли на улице почти 2 часа, замерзли очень
Про родительские комитеты слышала.Даже на форуме у нас на какой-то веточки есть он.Нет,мне нельзя вступать.Вот когда сын дембелизуется,вот тогда я бы вступила,а так нос уж больно длинный у меня кругом залезет. Почему не пустили на КПП.?Карантин что ли ?Кроме тебя еще мамочки приезжали.Где останавливались?Фотки усть ?
Томочка!!!У тебя сегодня праздник!!Поздравляю тебя моя хорошая!!!
Спасибо Минзиля! Да уверенными шагами приближаемся к дембелю!!!
Смотрю Николаевна появилась. Где-то гуляла в праздник пока муж в командировке.
На веточке Кряжа Николаевна Вера нам на 23 февраля подарок сделала... сходи посмотри клип там
Смотрю Николаевна появилась. Где-то гуляла в праздник пока муж в командировке.
На веточке Кряжа Николаевна Вера нам на 23 февраля подарок сделала... сходи посмотри клип там
Тома,я там читала поняла про клип,но не нашла.Пойду ещё раз туда схожу.
Николаевна, на кп не пустили сказали " завтра день посещений", стояло несколько машин, но при мне папа забрал одного парня, машины разъехались, сын потом сказал где то еще выход. Останавливались в Самаре(нашли знакомых). Фото попробую завтра вставить.
Николаевна, на кп не пустили сказали " завтра день посещений", стояло несколько машин, но при мне папа забрал одного парня, машины разъехались, сын потом сказал где то еще выход. Останавливались в Самаре(нашли знакомых). Фото попробую завтра вставить.
Будем ждать фото.Я сейчас нашла видео Верено.Посмотрела ,поплакала.Мне очень понравилось оно.Надо бы и к нам его поставить.
Тома,ты куда ушла? Как сын поправляется?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)