-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Николаевна написал(а):

А кто Алена,я что-то не помню. Очень рада за вас,что сыночков увидели

Отредактировано Николаевна (Сегодня 19:41:10)

Алена -Оскар!

0

652

Сына в части не было, ему сказали ребята про кормежку и проверку. Девочки, оказывается есть приказ мин обороны от 2006 года о создании родительских комитетов в воинских частях со всеми правами проверки и доступа в часть.  Вступить не хотите?Поездка была удачной, вот только на кпп не пустили и простояли на улице почти 2 часа, замерзли очень

0

653

Валентинаvp написал(а):

Алена -Оскар!

А Оскар так шифруется.Так она ещё и с Перми оказывается.У неё как там стекла не повыбевало в доме? Что-то давно её и нет у нас?А у сына есть ребята с Челябинска у них все хорошо, под ударную волну не попали родственники.

0

654

Анфиса написал(а):

Сына в части не было, ему сказали ребята про кормежку и проверку. Девочки, оказывается есть приказ мин обороны от 2006 года о создании родительских комитетов в воинских частях со всеми правами проверки и доступа в часть.  Вступить не хотите?Поездка была удачной, вот только на кпп не пустили и простояли на улице почти 2 часа, замерзли очень

Про родительские комитеты слышала.Даже на форуме у нас на какой-то веточки есть он.Нет,мне нельзя вступать.Вот когда сын дембелизуется,вот тогда я бы вступила,а так нос уж больно длинный у меня кругом залезет. Почему не пустили на КПП.?Карантин что ли ?Кроме тебя еще мамочки приезжали.Где останавливались?Фотки усть ?

0

655

минзиля написал(а):

Томочка!!!У тебя сегодня праздник!!Поздравляю тебя моя хорошая!!!

Спасибо Минзиля! Да уверенными шагами приближаемся к дембелю!!!

0

656

Смотрю Николаевна появилась. Где-то гуляла в праздник пока муж в командировке.
На веточке Кряжа Николаевна  Вера нам на 23 февраля подарок сделала... сходи посмотри клип там

+1

657

мамаТома написал(а):

Смотрю Николаевна появилась. Где-то гуляла в праздник пока муж в командировке.
На веточке Кряжа Николаевна  Вера нам на 23 февраля подарок сделала... сходи посмотри клип там

Тома,я там читала поняла про клип,но не нашла.Пойду ещё раз туда схожу.

+1

658

Николаевна, на кп не пустили сказали " завтра день посещений", стояло несколько машин, но при мне папа забрал одного парня,  машины разъехались, сын потом сказал  где то еще выход. Останавливались в Самаре(нашли знакомых). Фото попробую завтра вставить.

0

659

Анфиса написал(а):

Николаевна, на кп не пустили сказали " завтра день посещений", стояло несколько машин, но при мне папа забрал одного парня,  машины разъехались, сын потом сказал  где то еще выход. Останавливались в Самаре(нашли знакомых). Фото попробую завтра вставить.

Будем ждать фото.Я сейчас нашла видео Верено.Посмотрела ,поплакала.Мне очень понравилось оно.Надо бы и к нам его поставить.

0

660

Тома,ты куда ушла?  Как сын поправляется?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)