-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Vera/Mama написал(а):

У моего сына не было праздничного обеда, пилил дрова целый день для печки.  Короче плохо мне, что не смогла устроить праздник сыночку.

Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 00:16:26)

Верочка ,милая!Я тоже не смогла поздравить своего любимого.Планировала голосовую СМС отправить,а так вечером быстро с чужого телефона отзвонил что живой и здоровый и все.

0

622

Милая Верочка!!!Поздравляю тебя с датой.Через 80 дней,ты обнимешь дорогого человечка.
Сегодня не могу встаить открытку.Попозже может получиться.

Отредактировано минзиля (24.02.2013 09:30)

0

623

Доброго утра всем!!!
http://bestgif.ru/_ph/2/2/779147890.gif

0

624

Vera/Mama написал(а):

У моего сына не было праздничного обеда, пилил дрова целый день для печки.  Короче плохо мне, что не смогла устроить праздник сыночку.

Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 00:16:26)

У моего сына то же самое:обыкновенный солдатский день правда в госпитале, никто про них не вспомнил, ну кроме мам конечно.А мы вот своему с самого утра никак не могли дозвониться. И уже когда у меня началась самая настоящая паника, сынок отзвонился. Говорит: заряжал телефон, а потом спал. спрашиваю: почему же ты целый день не звонил, говорит: не хотел.

0

625

минзиля написал(а):

Спасибо,Танечка,он с чужого перезвонил уже.Поцелуй своего сыночку от меня.Пусть у них все будет хорошо.А мысленно буду думать что я своего поцеловала.Потом напиши,изменился твой сыночек.Мой наверное тоже уже другой стал.Я его с 27 мая не видела.

Отредактировано минзиля (Вчера 14:25:07)

Минзиля! Вас тоже с очередным красивым числом - осталось 77 дней. Сына мы видим достаточно часто. Да, он меняется и внешне, и внутренне. Правда, иногда кажется, что повзрослел, а иной раз - ребенок. За первые месяца он сильно похудел, хотя и не был полным. Я без слез не могла на него смотреть. А теперь, как и все, поправился, даже щечки появились. Да и другие мальчишки с этого призыва сейчас так выглядят.На КПП не видела очень худых. Вчера много возвращалось откуда-то, все в нормальном состоянии. Главное, чтобы они сами за собой следили, были аккуратными. Это первое время мало знали, мало чего сами умели. Теперь они самостоятельные.

0

626

минзиля
http://animashki.org/_bl/14/15283290.gif

0

627

Здрравствуйте через 2часа отвезу сыночка и опять скучать, Татьяна мы 2 часа стояли перед кп в пятницу, ушли  уже в шестом -при мне забрали только одного солдата. Напишу завтра

0

628

Сегодня моему телефон вернули,слава богу отзвонился поговорили.Сам доволен.

0

629

Это хорошо что вернули. У моего в Роще комроты и модем и флеш-ку у сына забрал так и не вернул

0

630

мамаТома написал(а):

Это хорошо что вернули. У моего в Роще комроты и модем и флеш-ку у сына забрал так и не вернул

Ну ваш ротный индивидиум.Но если бы нашему ротному попался сынок тоже не вернул.Тут просто случай подвернулся-праздник сказал мама волнуется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)