-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

мамаТома написал(а):

если кашляет пусть не терпит...мой вот дотерпелся до пневмонии.

Да он с ноября кашляет. А сейчас уже очень сильно. По телефону слышно. Говорю иди и требуй пусть в госпиталь отправляют, а он свое твердит: " еще немного до марта, а потом в части лечиться буду". Ничего не хотят слушать, пока совсем не упадут будут терпеть.

0

592

мамаТома написал(а):

Говорили -же со свистком тут нужен...Все на 8 марта мужу заказывай. Вот тебе и подарок будет

У меня со свистком.Только я его забываю закрывать носик.

0

593

мамаТома написал(а):

Зато  с чувством юмора у мужа твоего Минзиля все нормально. А мне в своем вот этого как раз очень не хватает.Ходит вечно надутый...

Его чувство юмора иногда меня до бешенства доводит.Любой серьезный вопрос может обернуть в анекдот.

0

594

А я сегодня за подарками для мужчин ходила. В Мегамолле на распродажу наткнулась: все хватают и я туда же .Потом в очереди огромной с охапкой тряпок( женских причем) стою и думаю : а мне это надо? вообщем не стала стоять ушла пришла домой усталая и злая что столько времени потеряла. Мужчинам всё купила в Трикотаже рядом с домом.
А сейчас вот на работу надо бежать и не отдохнула даже.
Всем пока!

0

595

Николаевна написал(а):

Минзиля,я вернулась,прогулялась.Спускаюсь письмо в ящике.Смотрю из Рощи,но подчерк не сына.Сразу дурные мысли в голову полезли,аж плохо стало и читать не стала.Думаю уж в магазин схожу.Сходила ,чуть постояла у дома с соседкой и домой читать.А сейчас прочитала и сижу плачу Письмо прислало командование части.спасибо мне говорит,что я им мальчика родила,а не девочку(это я конечно шучу).,но вы меня поняли.Хорошо мужа нет,а то бы мне претензии начал выдвигать,почему там только мое имя,а его нет.Один год на областных соревнованиях мне досталась грамота от губернатора за привитие любви к спорту  и т.д.Так муж мне всю плешь проел,почему его там нет.Мы с сыном смеемся,позвони и спроси.

К нам тоже приходило это благодарственное письмо.Осенью еще.Поздравляю от души,такие у нас у всех сыночки наша гордость.У наших мужиков паразитов мамаы тоже наверное гордились.(шучу они у нас самые самые)

Отредактировано минзиля (22.02.2013 18:41)

0

596

Vera/Mama написал(а):

Сегодня сынок дозвонился. Обморозил щеки. Не знаю как так можно. Теперь новые волнения. Очень сильно кашляет. Сказал будет терпеть до 10 марта, а друга сегодня в госпиталь с полигона забрали. Похоже никак не унимаются болезни или ребята  так ослабли что никакого имунитета нет.

Вера,вот это да.Пусть идет в санчастони теперь так и будут у него мерзнуть.Сегодня была на Тоцкой веточки одна пишет мой в госпиталь угодил вчера кажется,но радостный т.к.встретил ребят знакомйх из Кряжа с ними был на КМБ.Говорит наговорился с нимми и решил,что в Тоцке лучше.Вотть такие бываю в армии встречи,а приятно как.Правильно,Тома ,говорит нечего терпеть.

0

597

Vera/Mama написал(а):

Сегодня сынок дозвонился. Обморозил щеки. Не знаю как так можно. Теперь новые волнения. Очень сильно кашляет. Сказал будет терпеть до 10 марта, а друга сегодня в госпиталь с полигона забрали. Похоже никак не унимаются болезни или ребята  так ослабли что никакого имунитета нет.

Имунитета нет,сколько можно.Ваших когда назад?хоть бы таблеток попил.

0

598

мамаТома написал(а):

А я сегодня за подарками для мужчин ходила. В Мегамолле на распродажу наткнулась: все хватают и я туда же .Потом в очереди огромной с охапкой тряпок( женских причем) стою и думаю : а мне это надо? вообщем не стала стоять ушла пришла домой усталая и злая что столько времени потеряла. Мужчинам всё купила в Трикотаже рядом с домом.
А сейчас вот на работу надо бежать и не отдохнула даже.
Всем пока!

Спокойно отработать.

0

599

Насчет подарков мужуhttp://s2.uploads.ru/t/3JtGZ.jpg

Отредактировано минзиля (22.02.2013 18:45)

0

600

минзиля написал(а):

.У наших мужиков паразитов мамаы тоже наверное гордились.(шучу они у нас самые самые)

О да моя свекровь до сих пор китель его хранит и все награды и грамоту от республики Азербайджан.Он в карабахе был.а это ему не посчитализа военные действия в горячих точках.Свекров надеется,что грамота его на пенсию повлияет,говорит хоть может льготу получит.А я не верю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)