Всем привет! У мужчин завтра праздник...надо их лелеять ,холить, а вы напали на них, ругаете.Не хорошо... В свой то день можно чу-чуть и расслабиться им.
Привет,защитница нашлась.Как твой сыночка!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Всем привет! У мужчин завтра праздник...надо их лелеять ,холить, а вы напали на них, ругаете.Не хорошо... В свой то день можно чу-чуть и расслабиться им.
Девочки привет! А мой с температурой вчера свалился. Грипп, грешно но я рада завтра у него баня с друзьями сорвалась. Я его всякими таблетками откармливаю, даже подыматься разрешаю только в туалет. Пришла с работы в кровать еду ему подала только бы лежал. А то баня у нас может растянуться на сутки. Правда ходит туда только по великим мужским праздникам, но всеравно радости мало мне.
Представляешь,Николаевна.Смотрю на время должен быть дома.Звоню,спрашиваю ты где.А он мне в библиотеке.Вот так начитался,еле пришел.
Зато с чувством юмора у мужа твоего Минзиля все нормально. А мне в своем вот этого как раз очень не хватает.Ходит вечно надутый...
Минзиля,я вернулась,прогулялась.Спускаюсь письмо в ящике.Смотрю из Рощи,но подчерк не сына.Сразу дурные мысли в голову полезли,аж плохо стало и читать не стала.Думаю уж в магазин схожу.Сходила ,чуть постояла у дома с соседкой и домой читать.А сейчас прочитала и сижу плачу Письмо прислало командование части.спасибо мне говорит,что я им мальчика родила,а не девочку(это я конечно шучу).,но вы меня поняли.Хорошо мужа нет,а то бы мне претензии начал выдвигать,почему там только мое имя,а его нет.Один год на областных соревнованиях мне досталась грамота от губернатора за привитие любви к спорту и т.д.Так муж мне всю плешь проел,почему его там нет.Мы с сыном смеемся,позвони и спроси.
Сегодня сынок дозвонился. Обморозил щеки. Не знаю как так можно. Теперь новые волнения. Очень сильно кашляет. Сказал будет терпеть до 10 марта, а друга сегодня в госпиталь с полигона забрали. Похоже никак не унимаются болезни или ребята так ослабли что никакого имунитета нет.
Отзвонился с утра. Хожил к ЛОРу в другое отделение...уже приготовился к проколу полотенце взял .. Посмотрела назначила физиолечение и капли. Довольный что легким испугом отделался. а то я его тут напугала подробностями прокалывания
Сегодня сынок дозвонился. Обморозил щеки. Не знаю как так можно. Теперь новые волнения. Очень сильно кашляет. Сказал будет терпеть до 10 марта, а друга сегодня в госпиталь с полигона забрали. Похоже никак не унимаются болезни или ребята так ослабли что никакого имунитета нет.
Ничего себе как такое возможно: морозов-то сильных вроде нету...ночью только. Вера если кашляет пусть не терпит...мой вот дотерпелся до пневмонии.
Минзиля,я вернулась,прогулялась.Спускаюсь письмо в ящике.Смотрю из Рощи,но подчерк не сына.Сразу дурные мысли в голову полезли,аж плохо стало и читать не стала.Думаю уж в магазин схожу.Сходила ,чуть постояла у дома с соседкой и домой читать.А сейчас прочитала и сижу плачу Письмо прислало командование части.спасибо мне говорит,что я им мальчика родила,а не девочку(это я конечно шучу).,но вы меня поняли.Хорошо мужа нет,а то бы мне претензии начал выдвигать,почему там только мое имя,а его нет.Один год на областных соревнованиях мне досталась грамота от губернатора за привитие любви к спорту и т.д.Так муж мне всю плешь проел,почему его там нет.Мы с сыном смеемся,позвони и спроси.
Молодец твой сын Николаевна! раз командование его отметили. Поздравляю с приятным известием!
может растянуться на сутки
Вот это нас и раздрожает в них..У моей подруги муж инсуль схватил и группу дали.Она говорит лучше пусть лежит.Он наверное уже 3 годана инвалидности.Говорит забыл наверное как и пить.Лн не разговаривает.И вот один раз она купила бутылку к празднику спрятала он не видел и поехала к дочери в Саратов на денек ему сказала ,что уехала.На вокзале автобус не пустили на Саратов и она через минут 40 доиой вернулась.Говорит открываю дверь и чуть меня инфаркт не стукнул.моя бутылка стоит на столе открытая.Он лежит на диване.Звонит мне ругается ,нет у них инстинкт ,как у собак Павлова,выработался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)