-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Николаевна написал(а):

Это хорошо.Все понимает.Я вросла у меня папа не пьет , не курит.А муж может напиться и курит.Так я органически пьяных не перевариваю,а своего готова убить в этот момент,но молчу не докапываюсь к нему.

А что орать,он все равно завтра не будет помнить.А так пришел,в свою комнату лег и спит.А завтра получит.

0

572

Представляешь,Николаевна.Смотрю на время должен быть дома.Звоню,спрашиваю ты где.А он мне в библиотеке.Вот так начитался,еле пришел.

0

573

минзиля написал(а):

Вот точно,я тут рыдаю афобазол пью горстями,а ему праздник.Сучонок.

Им нас не понять.Ну ладно ты успокойся,а то давление поднимется.Их все равно не переделаешь,а себя надо любить.Я сейчас стараюсь кругом ходить одна(назло мужу,думаете он понимает),собираюсь например в супермарке,он говорит давй я тебя довезу,я зачем яяяяяя и так дойду,хоть посмотрю по сторонам ,мужчин разгляжу,а то мне не когда всегда было это делать.Садик,школа,обед,ужин,стирка,готовка. И его ответ ну ладно,тогда я в гараж.Вот.А последнее время и с работы встречать стал.Сейчас вот в командировке.Я как -то больно и звонка не жду от него,а он ты че не звонила.Да я страдала,почему сын не позвонил.

0

574

Николаевна написал(а):

Им нас не понять.Ну ладно ты успокойся,а то давление поднимется.Их все равно не переделаешь,а себя надо любить.Я сейчас стараюсь кругом ходить одна(назло мужу,думаете он понимает),собираюсь например в супермарке,он говорит давй я тебя довезу,я зачем яяяяяя и так дойду,хоть посмотрю по сторонам ,мужчин разгляжу,а то мне не когда всегда было это делать.Садик,школа,обед,ужин,стирка,готовка. И его ответ ну ладно,тогда я в гараж.Вот.А последнее время и с работы встречать стал.Сейчас вот в командировке.Я как -то больно и звонка не жду от него,а он ты че не звонила.Да я страдала,почему сын не позвонил.

Никому не говорю,только с вами делюсь.Знаю поймете,поддержите.Я тоже в свой праздник уйду одна а по телефону буду говорить что я библиотеке.Жалко не пью,а то бы еще пьяная пришла.

0

575

минзиля написал(а):

Представляешь,Николаевна.Смотрю на время должен быть дома.Звоню,спрашиваю ты где.А он мне в библиотеке.Вот так начитался,еле пришел.

Он с юмором ещё у тебя!Мой если по времени нет.Это уже и спрашивать не надо я и так знаю.Если задержится он предупреждает,а если нет ,то пипец.Мне надо удалиться на улицу.Сын позвонил,чтобы на телефон положить...Да кошке купить корм.Скоро буду.

0

576

минзиля написал(а):

кому не говорю,только с вами делюсь.Знаю поймете,поддержите.Я тоже в свой праздник уйду одна а по телефону буду говорить что я библиотеке.Жалко не пью,а то бы еще пьяная пришла.

Да у всех у нас одинаковые они.Только кто-то молчит,а кто-то нет.Когда поделишься и надуше легче.Так что и ты одевайся давай прогуляемся до магазина.

0

577

Минзиля ,опять чайник просмотрела весь выкипил и подполился.Приду буду его чистить теперь.Это уже 3 раз меня чайник подводит за время работы на форуме.

0

578

Николаевна написал(а):

Минзиля ,опять чайник просмотрела весь выкипил и подполился.Приду буду его чистить теперь.Это уже 3 раз меня чайник подводит за время работы на форуме.

И чайник,икастрюли горели.Черт с ними.Здоровья нам и нашим деточкам.Позвонила дочь успокоила.Мама здоровье пожелай сыночку,а телефон дело наживное.И папу не ругай,сегодня праздник.Так то он меня не мучает пьянкой,но в праздники не умеет не пить.

0

579

Всем привет! У мужчин завтра праздник...надо их лелеять ,холить, а вы напали на них, ругаете.Не хорошо... В свой то день можно чу-чуть и расслабиться им.

0

580

Николаевна написал(а):

Говорили -же со свистком тут нужен...Все на 8 марта мужу заказывай. Вот тебе и подарок будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)