-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Мои поздравления Николаевне и Минзеле! Тома, врачам не всегда виднее, иногда они ошибаются и мы в этом убеждаемся все чаще, сделать прокол проще чем лечить,( папе сделали прокол и он потом всю жизнь мучился ). Выздоровления сыночку!

0

552

Анфиса, когда выезжаете? Может на КПП встретимся?

0

553

мамаТома написал(а):

Я тоже против прокалывания..то же самое сыну сказала. Он говорит: врачам виднее. Голова болела когда температура  была.

Тома при гайморите голова причем очень сильно болитне так болит.У неё боли когда нагибаешься и болит лоб ближе к переносице..

0

554

Анфиса написал(а):

Анфиса

Спасибо  Для вас девочки.http://video.mail.ru/mail/marina_xapilina/_vquarantine/4.htmlпасибо.

Отредактировано Николаевна (21.02.2013 23:00)

0

555

Всем спасибо за участие!
http://mirgif.com/nadpisi/spokojnoj-nochi.gif

Отредактировано мамаТома (21.02.2013 23:37)

0

556

http://s3.uploads.ru/t/3ZwLT.jpg

0

557

минзиля написал(а):

Спасибо ,Минзиля..А уж без мам ,ну никак нельзя Российской Армии прожить.Я сыну как то говорю: "Я кормлю Российскую армии"-а он мне: "А я пашу на Министерство обороны."

Отредактировано Николаевна (22.02.2013 12:19)

+2

558

Сын позвонил с чужого телефона.Замполит отобрал телефон.Сын остался без связи.Очень обидно на праздники без связи да и без телефона.Теперь новый нужен.

0

559

минзиля написал(а):

Сын позвонил с чужого телефона.Замполит отобрал телефон.Сын остался без связи.Очень обидно на праздники без связи да и без телефона.Теперь новый нужен.

Не он ,что на совсем отобрал телефон.И почему он это сделал.Я то думала,что замполиты самый благоразумный офицер в армии Его обязаность сеять в душах солдат самое доброе и благоразумное.Боже мой и я так ошибалась,.Шойгу издал  указ о воспитателях- офицерах в каждой роте.Если они будут такими,то их и не надо.Это только ещё один начальник над солдатика.Надо попробовать зайти  к Шойгу в гости.узнать,что он насчет этого думает.

0

560

Николаевна написал(а):

Не он ,что на совсем отобрал телефон.И почему он это сделал.Я то думала,что замполиты самый благоразумный офицер в армии Его обязаность сеять в душах солдат самое доброе и благоразумное.Боже мой и я так ошибалась,.Шойгу издал  указ о воспитателях- офицерах в каждой роте.Если они будут такими,то их и не надо.Это только ещё один начальник над солдатика.Надо попробовать зайти  к Шойгу в гости.узнать,что он насчет этого думает.

Ночью,чтобы не уснутьлазал в интернете,дневальным был.И от откуда невозьмись.Сказал даже не подходи.Конечно телефон за 10000рублей.Самому пригодиться.Обидно до слез.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)