-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Валентинаvp написал(а):

Николаевна!Поздравляем!Весь день держала кулачки за Тебя!!!

Спасибо большое.Приходите накрою поляну.Спецмально ходила в семейный МАГНИТ купила конфет.Первый раз ходила.Глаза разбежались когда там увидела море роз ,да ещё и дешовых по137р кустик,а я в саде-огороде всегда покупала 250-280.Не выдержала икупила отцу.Уж больно он их любит.Живу 25 год в городе и каждый год везу ему на 1 мая..Чем дальше в магазин пошла ,тем шире глаза.Меня туда пускать нельзя.

Отредактировано Николаевна (21.02.2013 21:09)

0

542

Валентинаvp написал(а):

Минзиля,  80дней до дома!Приближаемся уверенно к финишной!!!УРА!

Спасибо!!!А вы строем за мной!!

0

543

http://s3.uploads.ru/t/ebIZW.jpg
Николаевна!Песня для тебя!!!

Отредактировано минзиля (21.02.2013 21:13)

0

544

Спасибо юольшое Минзиля.У тебя датка сегодня ,порздравляю тебя и сына.Что-то Тома у нас пропала.Как сынок у неё интересно?

0

545

минзиля С ДАТОЙ!!!
http://bestgif.ru/_ph/31/2/835466352.gif

0

546

Всем привет!Поздравляю Николаевну с корочкой, а Минзилю с даткой!!!http://bestgif.su/_ph/18/2/973630060.gif

0

547

Сын лежит, лечится, по 3 укола в день получает. Тут еще гайморит обнаружили...лечащий врач говорит надо прокалывать. Завтра еще ЛОР будет смотреть.

0

548

мамаТома написал(а):

Сын лежит, лечится, по 3 укола в день получает. Тут еще гайморит обнаружили...лечащий врач говорит надо прокалывать. Завтра еще ЛОР будет смотреть.

Тома,не надо прокалывать мой лежал тоже с ним.Отказался прокалывать ему выписали уколы и я велела купить таблетки на травах  точное название синупрет они около 300 руб.Помогают выводить жидкость из пазух..Может и ему.Спроси его болит у него голова.Если нет,то он ещё не запущен и можно не прокалывать.У моего на гражданке он был запущен и то мы без проколов обошлись.Выздоровления сынульке

Отредактировано Николаевна (21.02.2013 22:27)

0

549

мамаТома написал(а):

Поздравляю Николаевну с корочкой,

Спасибо Тома!.Вот если бы это был окорок,больше ползы от него было бы.Сегодня мой коллега едет к вам в город на конференцию в педуниверситет.Будут там выступать их всего20ч.с города.Говорю ему там самое лучшее,что есть это конфеты,пиво и глазная клиника(носит очки).Как он смеялсянадо мной.Но сказал,что конфет привезет.Ночь едут утром нам и вечером опять уезжают.

0

550

Николаевна написал(а):

Тома,не надо прокалывать мой лежал тоже с ним.Отказался прокалывать ему выписали уколы и я велела купить таблетки на травах  точное название синупрет они около 300 руб.Помогают выводить жидкость из пазух..Может и ему.Спроси его болит у него голова.Если нет,то он ещё не запущен и можно не прокалывать.У моего на гражданке он был запущен и то мы без проколов обошлись.Выздоровления сынульке

Отредактировано Николаевна (Сегодня 22:27:07)

Я тоже против прокалывания..то же самое сыну сказала. Он говорит: врачам виднее. Голова болела когда температура  была.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)