-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Николаевна написал(а):

.Мы сегодня эим преподователям призент купили .Завтра с праздником из поздравить.Может все обойдется.

А мы завтра перед зачетом тебя пошлем к черту и будем держать за тебя кулаки. Вспоминай юность и сессии. Все будет нормально, тем более презент свое дело сделает :flirt: .

0

522

Vera/Mama написал(а):

Все ошибки молодости. Кто боялся лечить, дергали. Это сейчас уговаривают полечить на тыс. надцать, а потом выдернуть. А раньше что скажеш, то и сделают. Вот с беременностью и осталась с половиной.

И у меня после детей.А сейчас просто шатаются и выпадают.

0

523

Vera/Mama написал(а):

Вспоминай юность и сессии.

Вера.даже не хочу вспоминать слово сессия.Я всегда так волновалась,что с утра меня несет в одно место перед каждым экзаменом причем.Я даже не пошла получать второе высшее образование из-за этого..Меня так подруга уговаривала пошли в юридический заочно нам всего надо было 3 года отучиться.Я сейчас хожу на сдачу ЕГ в 11 и 9 кл.Вы бы видели меня.Как я за детей переживаю.но со мной  ысе здают.

0

524

минзиля написал(а):

просто шатаются и выпадают.

Это парадонтоз у тебя надо лечить его каждый год.

0

525

Vera/Mama написал(а):

А мы завтра перед зачетом тебя пошлем к черту и будем держать за тебя кулаки. Вспоминай юность и сессии. Все будет нормально, тем более презент свое дело сделает  .

Веоа.как можно дальше посылайте 10.30.

0

526

Николаевна написал(а):

как можно дальше посылайте 10.30.

Обещаю, главное к нам вечером вернись, а то на радостях куда нибудь зарулишь. Мы будем ждать тебя с рассказом.

0

527

Ну ладно, до завтра. Спокойной ночи! Разойдемся сегодня пораньше, что бы ты успела все конспекты прочитать. А то так и будеш в копм. заглядывать одним глазом. Удачи завтра!

0

528

Vera/Mama написал(а):

Обещаю, главное к нам вечером вернись, а то на радостях куда нибудь зарулишь. Мы будем ждать тебя с рассказом.

нет.Вера я только домой.Меня не заставишь после работы куда-то зарулить.В магазин захожу и только который на остановке моей. Это у меня есть подруга на работе. ей когда не позвони её нет дома.Любит блуждать по гостям.я только в выходной и то если есть настроение.

0

529

До завтра.

0

530

Николаевна
Специально для тебя нашла! А то завтра не успею.
http://animashki.org/_bl/16/85242686.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)