-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!

Она из Казани,мы  можно сказать соседи,живем рядом.Познакомились на вокзале,так нас вела судьба вместе,пока нас в Кряж не отправили.

А у меня теплилась надежда,что кто-то будет из Башкирии.

0

502

http://s2.uploads.ru/t/yhs6q.gif

0

503

Николаевна написал(а):

Гульфия наверное попивает свой чай" а-ля Гульфия"(как мне понравилось название).Я теперь его тоже так называю.

Что за чай у Гульфии!!!

0

504

Валентинаvp написал(а):

Что за чай у Гульфии!!!

3 шт.кураги,3шт.чернослив,имбирь,заварка

0

505

минзиля написал(а):

3 шт.кураги,3шт.чернослив,имбирь,заварка

Фирменный чай от Гульфии!Попробую!

0

506

Валентинаvp написал(а):

Фирменный чай от Гульфии!Попробую!

имбиря много не ложь,буквально два тонких кругляша нарежь на мелкие кусочки.

0

507

минзиля написал(а):

имбиря много не ложь,буквально два тонких кругляша нарежь на мелкие кусочки.

Хорошо,я имбирь люблю,могу в любом виде есть!

0

508

Все хочу роллы попробовать сама накрутить,надо поучиться,а потом мальчишкам в армию отвезу,когда с полей вернуться!

0

509

Валентинаvp написал(а):

Все хочу роллы попробовать сама накрутить,надо поучиться,а потом мальчишкам в армию отвезу,когда с полей вернуться!

А эти ваши роллы терпеть не могу.Поехали к сыну в гости.А сноха у нас очень гостепримная девушка.Решила угодить.Приготовила эти роллы,в рот взяла и прожевать не могу и выплюнуть неудобно.

0

510

минзиля написал(а):

А эти ваши роллы терпеть не могу.Поехали к сыну в гости.А сноха у нас очень гостепримная девушка.Решила угодить.Приготовила эти роллы,в рот взяла и прожевать не могу и выплюнуть неудобно.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)