Добрый день!
Она из Казани,мы можно сказать соседи,живем рядом.Познакомились на вокзале,так нас вела судьба вместе,пока нас в Кряж не отправили.
А у меня теплилась надежда,что кто-то будет из Башкирии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Добрый день!
Она из Казани,мы можно сказать соседи,живем рядом.Познакомились на вокзале,так нас вела судьба вместе,пока нас в Кряж не отправили.
А у меня теплилась надежда,что кто-то будет из Башкирии.
Гульфия наверное попивает свой чай" а-ля Гульфия"(как мне понравилось название).Я теперь его тоже так называю.
Что за чай у Гульфии!!!
Что за чай у Гульфии!!!
3 шт.кураги,3шт.чернослив,имбирь,заварка
3 шт.кураги,3шт.чернослив,имбирь,заварка
Фирменный чай от Гульфии!Попробую!
Фирменный чай от Гульфии!Попробую!
имбиря много не ложь,буквально два тонких кругляша нарежь на мелкие кусочки.
имбиря много не ложь,буквально два тонких кругляша нарежь на мелкие кусочки.
Хорошо,я имбирь люблю,могу в любом виде есть!
Все хочу роллы попробовать сама накрутить,надо поучиться,а потом мальчишкам в армию отвезу,когда с полей вернуться!
Все хочу роллы попробовать сама накрутить,надо поучиться,а потом мальчишкам в армию отвезу,когда с полей вернуться!
А эти ваши роллы терпеть не могу.Поехали к сыну в гости.А сноха у нас очень гостепримная девушка.Решила угодить.Приготовила эти роллы,в рот взяла и прожевать не могу и выплюнуть неудобно.
А эти ваши роллы терпеть не могу.Поехали к сыну в гости.А сноха у нас очень гостепримная девушка.Решила угодить.Приготовила эти роллы,в рот взяла и прожевать не могу и выплюнуть неудобно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)