-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Валентинаvp написал(а):

А мне надо еще на Ульку успеть...

Так мы потихоньку на всех ветках укоренимся. Схожу и я в Тоцк к Гульфие. Узнаю как у нее служба проходит.

0

492

Шойгу намерен вернуть в армию офицеров-воспитателей
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Офицеры-воспитатели в ближайшее время могут вернуться в российскую армию, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном во вторник.

«Считаю их наличие обязательным, будем восстанавливать. Я не представляю армии без офицеров-воспитателей. Однако принципиально важно готовить воспитателей, а не относиться к ним как к “рудименту советского времени”», — сказал Шойгу.

По его словам, нельзя допустить, чтобы в армии воспитатель был «замом по общим вопросам». «Это должен быть профессионал. Он обязан знать, как живет солдат, чем живет, кто из личного состава курит, кто пьет, какая у ребят дома обстановка. Он должен уметь работать с душой солдата», — считает Шойгу. Скорее всего, готовить таких офицеров будут в одном из гражданских вузов или при какой-либо академии.

Шойгу добавил, что при дальнейшем реформировании армии в Минобороны планируется сформировать экспертное сообщество, в которое войдут действующие военные, а также опытные офицеры запаса или в отставке.

«Чего мы остерегаемся при обсуждении проблем дальнейшего реформирования армии, так это поверхностного взгляда на все те вопросы, над которыми сейчас работаем. Уверен, каждую задачу мы способны решить и решим, но требуется взвешенный подход. Для чего немаловажно слышать разные мнения», — сказал Шойгу.

4    8 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

0

493

Привет всем Вам дорогие МАМЫ  я давно просматриваю сообщения от вас радуюсь и грущу вместе с вами мне очень приятно общаться с вами очень скучаю по своему сыну огромное спасибо за поддержку моей КАТЕ его  любимой девушке и нашей дорогой ВАЛЕНТИНЕ  спасибо всем за то что вы есть

0

494

Резида2012 написал(а):

Привет всем Вам дорогие МАМЫ  я давно просматриваю сообщения от вас радуюсь и грущу вместе с вами мне очень приятно общаться с вами очень скучаю по своему сыну огромное спасибо за поддержку моей КАТЕ его  любимой девушке и нашей дорогой ВАЛЕНТИНЕ  спасибо всем за то что вы есть

И мы за тебя переживаем ,когда тебя долго нет.Как сынок,звонит?.

Отредактировано Николаевна (19.02.2013 21:25)

0

495

Резида2012 написал(а):

Резеда,а вы откуда?

0

496

Vera/Mama написал(а):

Так мы потихоньку на всех ветках укоренимся. Схожу и я в Тоцк к Гульфие. Узнаю как у нее служба проходит.

Гульфия наверное попивает свой чай" а-ля Гульфия"(как мне понравилось название).Я теперь его тоже так называю.

0

497

Я узнаю новости через Катю больше чем от него меня он бережет не хочет расстраивать я очень впечатлительная а Катя очень тактично мне потом расказывает а так все как у всех часто в наряде кашляет всегда когда разговариваем в санчасть он не ходит говорит хочу служить а не в госпитале лежать это его выбор он взрослый мужчина я им горжусь

0

498

http://bestgif.ru/_ph/33/2/396191146.gif

0

499

http://s2.uploads.ru/t/LDAth.gif

0

500

Добрый день!

минзиля написал(а):

Резеда,а вы откуда?

Она из Казани,мы  можно сказать соседи,живем рядом.Познакомились на вокзале,так нас вела судьба вместе,пока нас в Кряж не отправили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)