-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

мамаТома написал(а):

левосторонняя пневмония но сейчас капельницу поставили-получше стало

Куда же смотрели, все таки в госпитале а не в сан.части. Жаль что не наказывают таких горе врачей. Раньше военная медицина на высоте была. Только по большому знакомству можно было простому человеку в воен. госпиталь попасть.

0

482

Анфиса
Привет, ты как к сыночку съездила или только собираешся? По сообщениям поняла что все нормально у него?

0

483

Вера только поеду послезавтра, собираю сумки, чтоб ничего не забыть. Привыкла на машине ездить, не завися ни от кого, а сейчас еду поездом( муж болеет, ехать не может) а я только колесо поменять да заправить могу, хотя езжу уже 25 лет. Вот и переживаю что да как.

0

484

Первая за 20 лет проверка боеготовности проводится Генштабом ВС РФ
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Генеральный штаб Вооруженных сил (ВС) РФ по указанию министра обороны РФ впервые за 20 лет проводит внезапную проверку боеготовности и боеспособности, сообщает во вторник Минобороны РФ.

«По указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу Генеральным штабом ВС РФ проводится комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности объединений и соединений Центрального военного округа. Внезапная проверка боевой готовности и боевой способности такого масштаба проводится впервые за последние 20 лет», — говорится в сообщении.

Как отмечается, по решению Шойгу подобные мероприятия теперь будут проводиться на регулярной основе.

следующая

0

485

Резида,привет! Ты про нас забыла.Делись новостями.

0

486

Анфиса написал(а):

Вот и переживаю что да как.

Может в такую погоду и правильно что поездом поедешь. Немного неудобно, но спокойно доберешся. А машиной в эти метели тоже опасно. Сынуля наверное очень ждет, соскучился. Ну о тебе не говорю, сама знаю. Удачной поездки тебе. Приедеш отпишешся. Как он там, как добралась. Будем ждать отчета.

0

487

Девочки, мы теперь так и будем бегать с домика в домик. Пока снова сдесь не соберемся перед дембелем. Смотрю в низу, так компашкой и ходим. Тепеть у нас двухкомнатная квартира, а не домик. Уже и не знаю где нахожусь.

+1

488

Vera/Mama написал(а):

Девочки, мы теперь так и будем бегать с домика в домик. Пока снова сдесь не соберемся перед дембелем. Смотрю в низу, так компашкой и ходим. Тепеть у нас двухкомнатная квартира, а не домик. Уже и не знаю где нахожусь.

Вот я об этом только,что написала в Кряже.

0

489

Николаевна написал(а):

Вот я об этом только,что написала в Кряже.

А мне надо еще на Ульку успеть... :jumping:

0

490

Валентинаvp написал(а):

А мне надо еще на Ульку успеть...

Я тоже там у вас бываю.Сегодня ещё не заходила.Только ты наверное заходишь после расределения...,а я на учебку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)