-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

минзиля
Сынок красавец. Такой бравый солдатик. Смотрю они все такие хорошенькие, родные. Быстрее бы заканчивался этот этап нашей и их жизни. Удачи воину, гордись мамочка!

0

472

мамаТома написал(а):

Ну вот сын снова в госпитале...

Тома, не падай духом. Вероятнее не долечили, спешили быстрее выписать что бы в поля отправить. Хорошо не успел уехать, теперь внимательнее отнесуться к лечению, будут бояться. Мальчишки конечно ослабленны, зима да и питание желает лучшего. Но ты не расстраивайся, все будут хорошо. Еще немножко потерпеть нашим солдатикам, а там и весна.
http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/14.jpg

0

473

Вот сейчас шла из церкви смс получила от сына: левосторонняя пневмония но сейчас капельницу поставили-получше стало

0

474

Минзиля успела твоего поглядеть: бравый солдат! Красавец!

0

475

Спасибо девочки за поддержку! Жаль посылку не успел получить... там кроме сладостей и витамины: селмевит, аскорбинка с глюкозой

0

476

мамаТома написал(а):

Вот сейчас шла из церкви смс получила от сына: левосторонняя пневмония но сейчас капельницу поставили-получше стало

Тома,я так и знала,просто не стала писать.У мне такая песня была у сына в2 года.Отлежали в больнице неделю,температуры не было был кашель.Нас отпустили в субботу домой на выходной.Пришли домой в 12 ,а 16 поднялась температура высокая я опять  тут же в больницу.Всочь сбивали никак пока и спиртом всего не намазали. В понедельник ренген ..И давай лечить по новой.Это не досмотр врачей,плохо слушали и ещё раз не просветили.Не переживай все будет хорошо.Хотя знаю сердце трудно успокоить.

0

477

мамаТома написал(а):

Спасибо девочки за поддержку! Жаль посылку не успел получить... там кроме сладостей и витамины: селмевит, аскорбинка с глюкозой

Сейчас ему должны давать витамины,могут прямо в капельницу.Скажи пусть спрашивает у медсестры какие препараты ему колят.и записывает.Вот после госпиталя ему твои витамины пригодятся.

0

478

минзиля написал(а):

Николаевна,вы давно в армии.Я не вижу ленеечку,не знаю когда у вас праздники.

Мы ч 29 мая.Линейку не умею ставить.

0

479

Николаевна написал(а):

Мы ч 29 мая.Линейку не умею ставить.

Нажми на мою линеечку а там отвечай на вопросы

0

480

Тома, выздоровления сыночку, ему никак в поля нельзя, пусть лучше полечат его.Не забывайте, весна на пороге, а с ней авитаминоз. С таким питанием витамины надо  в двойной дозе давать. Мой кашляет всю зиму, в санчасти ничего не нашли, так и ходит как пес брехливый- кхе, кхе. Быстрее бы уже дембель. На фотосессию Минзили опоздала, но народу верю, наверное правда красивый парень, да они все красавцы, в форме все хороши.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)