-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

сегодня

Отредактировано минзиля (19.02.2013 19:43)

+1

462

минзиля написал(а):

сегодня скинул фотку

Отредактировано минзиля (Сегодня 18:54:43)

Ну пошла работа по загрузки.Молодец Минзиля.Так всему и научишься.Я научилась тоже все делать за период службы сына.Парень красавец!И погоны теперь увидели у них.Я сейчас не могу смотреть фотки сына вирус в одноклассниках.

0

463

Девочки сегодня в 18 слушаю радио.Передали,что теперь часто будут проверять боеготовность армии  боевыми тревогами.Приказ Шойгу.

0

464

Николаевна написал(а):

Девочки сегодня в 18 слушаю радио.Передали,что теперь часто будут проверять боеготовность армии  боевыми тревогами.Приказ Шойгу.

Николаевна,вы давно в армии.Я не вижу ленеечку,не знаю когда у вас праздники.

0

465

На счет вируса.На прошлой неделе приходил программист почистил мне компьютер.Удовольстве стоило 900рублей.

0

466

Минзиля,сынок красавец!Возмужавший!
Вчера с сыном разговаривала,спросила на сколько поправился.Сказал  не знаю,но поправился.Солдасткая форма мне уже в притык.а может села,я ее в кипятке замочил?Сесть она может и не села,а краска от кипятка не слезла:спрашиваю? :crazyfun: Ответил: нет!

0

467

Тома!Для сыночка!Не переживай,все будет хорошо!
http://s3.uploads.ru/t/W3lF1.jpg

0

468

Валентинаvp написал(а):

Минзиля,сынок красавец!Возмужавший!
Вчера с сыном разговаривала,спросила на сколько поправился.Сказал  не знаю,но поправился.Солдасткая форма мне уже в притык.а может села,я ее в кипятке замочил?Сесть она может и не села,а краска от кипятка не слезла:спрашиваю?  Ответил: нет!

Форма вообще короткая,он поэтому руки назад держит,а брюки сильно короткие в барцах незаметно.Спасибо девочки сейчас уберу.Прямо мужиком стал.

0

469

Томочка,сильно не переживай мой 3 месяца лежал в госпитале,сама знаешь.И у тебя все будет хорошо.Все что не делается все к лучшему.Пусть еще отдохнет,полежит полечиться,чем по полям,по грязи недолеченным ползать

0

470

http://animashki.org/_bl/20/60475394.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)