мамаТома
Томочка, добрый вечер! Как прошел день? Как сынок, звонил? Мы тут целый день наблюдаем войнушку на Волгоградской веточке. Я очень рада что мы все друг друга поддерживаем. Оказывается не все мамы такие.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41117.02.2013 21:46
Поделиться41217.02.2013 21:47
Вера очень рада что у сына твоего в полях все так замечательно. Мы по голосу очень хорошо научились определять как у них там дела. Голос бодрый веселый- и мы счастливы. Значит все там нормально действительно.
Поделиться41317.02.2013 21:49
Мой лежит книжки читает. Я говорю: а ты расстраивался что в части порвали. Для этого оказывается надо было в госпиталь лечь.
Отредактировано мамаТома (17.02.2013 21:52)
Поделиться41417.02.2013 21:52
мамаТома
Томочка, добрый вечер! Как прошел день? Как сынок, звонил? Мы тут целый день наблюдаем войнушку на Волгоградской веточке. Я очень рада что мы все друг друга поддерживаем. Оказывается не все мамы такие.
А что там мамочки ругаются? надо забежать почитать
Поделиться41517.02.2013 21:53
Помоему там собрались мамы со всего форума. Низко и противно так себя вести. Даже если у людей мнения не совпадают, нельзя за это унижать друг друга. У нас в Роще тоже есть такой мальчик, постоянно офицеров держал в напряге, постоянно вены себе вскрывать грозился. Его ребята не уважали, но это внутреннее дело их большой воинской семьи и родителей парня. И мы не имеем никакого морального права кого-либо осуждать. Тем более оскорблять всех. Стыдно за таких мам. Форум создан для поддержки, а не для склок и разборок. Девочки, вы все умницы и я вас очень всех люблю. Хорошо что вы есть.
Тома, мы тебя тоже любим.Я сегодня целый день на Волгоградской веточке читаю.Да такого ниготива ещё не встечала.А на улькиной веточке нашла земляков своейбабушки и общалась с ними.У них закрытый город ,поэтому никогда не бывали в гостях.Так вот мне экскурсию провели по городу,даже дом бабушкин сфоткали.Великая сила интернет.
Поделиться41617.02.2013 21:56
А что там мамочки ругаются? надо забежать почитать
Я с ней на кряже разговариваю,а она здесь уже.
Поделиться41817.02.2013 21:59
в госпиталь лечь.
В Самаре или в Роще?
Поделиться41917.02.2013 22:05
вот и мой сын,Вера, хочет как твой- с автоматом побегать, пострелять, в палатке пожить, да не пускают его. А на чужие ветки ходить-себе настроение портить, больше не пойду, дома спокойнее.
Поделиться42017.02.2013 22:11
Анфиса
Привет, дорогая. Там хорошо, где нас нет. Хорошая поговорка. Сын романтики хотел и получил, а я за это время могла инфаркт заработать. Так что лучше пусть не переводятся, не всегда все так получается нормально. А тут уже все знакомо и знаеш от кого что ждать. Везде ребята разные. Пусть все у них будет хорошо, а мы справимся с волнениями.