-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Сынок только что дозвонился. У него все хорошо, голос веселый. Говорит :"не волнуйся, ты же знаеш, я нигде не пропаду". Стреляют днем и ночью, бегают, прыгают, короче ловят "террористов". Иногда отбой в 3часа ночи. Говорит у них все ребята сдружились, в палатке 20 чел., восемь наших. Возят в баню в Тоцк. Кормят нормально, хуже чем в части, но лучше чем в Роще, полигон все таки. Офицеры все нормальные, есть воевавшие, говорит нас берегут и учат самим беречься в экстремальных условиях. В палатках тепло. Ну слава Богу, еще недельку буду жить спокойно. Время говорит сдесь бежит очень быстро.

Отредактировано Vera/Mama (17.02.2013 19:23)

0

402

Vera/Mama написал(а):

Сынок только что дозвонился. У него все хорошо, голос веселый. Говорит :"не волнуйся, ты же знаеш, я нигде не пропаду". Стреляют днем и ночью, бегают, прыгают, короче ловят "террористов". Иногда отбой в 3часа ночи. Говорит у них все ребята сдружились, в палатке 20 чел., восемь наших. Возят в баню в Тоцк. Кормят нормально, хуже чем в части, но лучше чем в Роще, полигон все таки. Офицеры все нормальные, есть воевавшие, говорит нас берегут и учат самим беречься в экстремальных условиях. В палатках тепло. Ну слава Богу, еще недельку буду жить спокойно. Время говорит сдесь бежит очень быстро.

Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 19:23:25)

Очень рада за тебя и за сына.МОЛОДЕЦ!!!Настоящий воин.Мамина гордость.

0

403

минзиля написал(а):

Очень рада за тебя и за сына.МОЛОДЕЦ!!!Настоящий воин.

Спасибо, Минзиля за хорошие слова. Раньше сын все говорил, что сдесь (в армии) делать нечего. Сидим, скучаем, даже вашим иногда завидовали.  А сегодня с таким восторгом про стрельбы говорил, что мне самой его настроение передалось. Он же за 8 месяцев автомат только на присяге и КМБ держал. Переживала что условия хуже, это не в штабе сидеть, все таки тепло и чисто. А им романтики в эти годы хочеться. Палатка, снег, солдатское братство познается в таких условиях. Ну пусть "повоюет" главное осторожно. Мне он точно на неделю настроение подзарядил. Правда кашляет, но еще из Рощи. Дома говорит будет лечиться, а сейчас некогда. Надо еще много посмотреть и успеть. :mybb:

0

404

Vera/Mama написал(а):

Спасибо, Минзиля за хорошие слова. Раньше сын все говорил, что сдесь (в армии) делать нечего. Сидим, скучаем, даже вашим иногда завидовали.  А сегодня с таким восторгом про стрельбы говорил, что мне самой его настроение передалось. Он же за 8 месяцев автомат только на присяге и КМБ держал. Переживала что условия хуже, это не в штабе сидеть, все таки тепло и чисто. А им романтики в эти годы хочеться. Палатка, снег, солдатское братство познается в таких условиях. Ну пусть "повоюет" главное осторожно. Мне он точно на неделю настроение подзарядил. Правда кашляет, но еще из Рощи. Дома говорит будет лечиться, а сейчас некогда. Надо еще много посмотреть и успеть.

Вот моему тоже этого не хватает.Все рвался в Кряж.Теперь уж успокоился.3 месяца осталось.Сегодня фотографию прислал с 2 автоматами на плече.

0

405

минзиля написал(а):

Все рвался в Кряж.Теперь уж успокоился.3 месяца осталось.Сегодня фотографию прислал с 2 автоматами на плече.

Для нас лучше что бы они уже дослуживали в одной части. Очень много эти переводы здоровья маминого уносят. Осталось немного. Хочется спокойно дослужить.

0

406

Опять сбегала в Волгоградскую веточку там уже до оскорблений дошло.Как на базаре.Какой кошмар.С ума все посходили.

0

407

Vera/Mama написал(а):

не волнуйся, ты же знаеш, я нигде не пропаду".

Вера,мой мне точно такими же словами говорит.А я его ругаю за это.Как-то прочитала Минзиля писалазнаю мой один раз дрался.
Спрашиваю своего ты там дрался когда нибудь.Говорит у себя нет,а вот за батальон свой было дело.
Вера,так рада за тебя,что сынок позвонил.Теперь звонил со своего телефона?

0

408

Николаевна написал(а):

Вера,так рада за тебя,что сынок позвонил.Теперь звонил со своего телефона?

Спасибо за теплые слова. Нет, не со своего (их телефоны все в части в сейфе, им нельзя). Контрактники выручают, уже со всеми перезнакомился. Зе куревом и сникерсами тоже они в Тоцк ездят. Я даже и не помню когда сын такой веселый был. Сказал еще две недели будут там. Теперь и я довольна что он увидел то что хотел, зачем и пошел в армию. Остается только молиться что бы быстрее эти месяцы прошли.

0

409

Добрый вечер всем! Пришла с работы  и бегом сюда... много понаписали ...Насыщенный день сегодня. Даже меня не забыли. Спасибо! Хорошо поплясали за наш с сыном кругленький остаток. Молодцы все!Хорошо проводите выходные.Валентина а тебе как всегда я тут вся обзавидовалась. Послушать артистов самого Мариинского театра - вот уж повезло то как. И Вера молодец как всегда не унывает и вся в движении .Вообщем девчонки такие все молодцы-сплошной позитив от вас!.

+1

410

минзиля написал(а):

Опять сбегала в Волгоградскую веточку там уже до оскорблений дошло.Как на базаре.Какой кошмар.С ума все посходили.

Помоему там собрались мамы со всего форума. Низко и противно так себя вести. Даже если у людей мнения не совпадают, нельзя за это унижать друг друга. У нас в Роще тоже есть такой мальчик, постоянно офицеров держал в напряге, постоянно вены себе вскрывать грозился. Его ребята не уважали, но это внутреннее дело их большой воинской семьи и родителей парня. И мы не имеем никакого морального права кого-либо осуждать. Тем более оскорблять всех. Стыдно за таких мам. Форум создан для поддержки, а не для склок и разборок. Девочки, вы все умницы и я вас очень всех люблю. Хорошо что вы есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)