-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Vera/Mama написал(а):

Я придерживаюсь такого-же мнения.  Каждой стороне можно найти оправдание. По моему мы сдесь объединились поддержать друг друга, облегчить службу в первую очередь себе. Ну и если в силах то и сыновьям. Для каждой из нас -сын самый дорогой и лучший. Их спор никогда не приведет к взаимопониманию.

Конечно за мамочку,ну не все у нас сильные духом.Зачем  её так оскорблять.Просто я думаю у нас комиссия по призыву плохо работает Особенно психологи.Мне как-то техничка школьная рассказывала когда её сын проходил тесты у психолога был вопрос.Вот вы пошли за сеном с вилами и вас укусила соседская собака ваши действия.Он  не задумываясь говорит проткну вилами.Все девчонки его положили в психушку и в армию не взяли .Конечно я согласно и с другой мамой которая пишет,что лучшим там тоже нелегко было первые полгода Да не хочу, как Минзиля ,обсуждать это.Для нас они сыночки и какие бы они ни были.

0

392

Валентинаvp написал(а):

Потом поехали на вечернюю службу в церковь

Я завидую вам так часто в церкви бываете.Я лентяйка ходить одна.Мужа не вытащишь из домаСегодня вообще никуда не выходила.Сегодня к нам в город "Синяя птица приезжает будет петь в рестаране"Царская охота".Двкекдели назад открылся возле моего дома.Только думаю кто туда ходит.Город у нас не большой.

0

393

О чем это вы,я чего то пропустила?

0

394

Валентинаvp написал(а):

О чем это вы,я чего то пропустила?

Это мы на Волгорадскую веточку бегали почитали там.

0

395

Николаевна написал(а):

Это мы на Волгорадскую веточку бегали почитали там.

Все ясно!

0

396

Все,наши мальчики пришли с операции"антитеррор".Опять замерз.4 часа на улице простояли.Как бы опять не заболел.Опять какая -то проверка в части.Когда эти проверки закончатся.

0

397

Здравствуйте, девчонки! Со всеми вас датами и праздниками. Я только включаю комп и изредка подхожу читать, а выходной у меня один, хочется многое успеть или просто полениться. Наши сегодня готовились к тревогам. А больше ничего пока не знаю.

0

398

Tatjana написал(а):

Здравствуйте, девчонки! Со всеми вас датами и праздниками. Я только включаю комп и изредка подхожу читать, а выходной у меня один, хочется многое успеть или просто полениться. Наши сегодня готовились к тревогам. А больше ничего пока не знаю.

Кончилась тревога,Татьяна.Опять все замерзли 4 часа на улице простояли.А так все нормально.

0

399

Здравствуйте. Да нет Минзиля, еще не для всех кончилось, наши пока продолжают стоять. А тревога будет ночью или завтра

0

400

Анфиса написал(а):

Здравствуйте. Да нет Минзиля, еще не для всех кончилось, наши пока продолжают стоять. А тревога будет ночью или завтра

Может быть.Но мой уже в роте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)