-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Vera/Mama написал(а):

Что это вы приуныли? Если сегодня свободный вечер будем отыхать. Устраиваем дивичник. И дата есть у Томы 90 дней.

Которая тут я?

0

382

Vera/Mama написал(а):

Вера,ты где пропадала? Я сегодня много общалась на ульке с новобранцами у них скоро олять распределение.С 12ч. брожу по всем веточкам.На Волгоградской страсти кипят.

0

383

Vera/Mama написал(а):

Очень понравилось видео,где на отдыхе наши отрываются.здорово плясали.

0

384

Николаевна написал(а):

Вера,ты где пропадала?

У меня сегодня день семьи. Сначала на кухне дежурство несла, потом в бессейн с внучкой ныряли. Потом обед, теперь все разошлись и я могу посидеть спокойно, пока у вечно голодного мужа и кошки послеобеденный сон. А что там на Волгоградской веточке? Тоже пойду пройдусь пока вы отдыхаете.

0

385

минзиля написал(а):

Которая тут я?

А которая тебе больше понравилась. Главное не унывай и все будет хорошо. :D

0

386

Нет,я не унываю,все слава богу хорошо.Через 10 дней весна.У нас морозно,но после обеда на асфальте лужи,солнце весеннее.На Волгоградскую веточку зашла и тут же вышла,Не хочу негатива.Пусть сами разбираются.Не суди,да не будешь судим.Главное у нас на веточке сплошной позитив.

0

387

Добрый день!
На лыжах,санках,коньках в эти выходные не катались!Но выходные насыщенные!
Вчера был мой день! С Софией были на фольклере,пели,плясали!Потом поехали на вечернюю службу в церковь,после службы отправилась в театр.У нас проходил 31Международный оперный фестиваль им.Ф.И.Шаляпина,посвященный 140 летию со дня рождения великого артиста.Слушали заключительную оперу Дон Кихот в исполнении Мариинского театра!Полный аншлаг!Восторг!Все получили истинное наслаждение от общения с прекрасным!Зал рукоплескал,не отпуская артистов почти полчаса!Во время фестиваля на сцене нашего театра выступали солисты крупнейших театров России,известные зарубежные певцы и дирижеры!До сих пор нахожусь под впечатлением!А муж в это время отправился с девчонками в Зельгросс за продуктами,так что убила 2х зайцев! :nope: Ну а сегодня с утра тоже сьездили в церковь на службу,заехали к родителям,попили чайку,вернулись домой и вот я с вами!

0

388

минзиля написал(а):

Татьяна твой сегодня не звонил?Сегодня у них тяжелый день.

Минзиля, не томи душу!Мы тоже очень переживаем!Для нас все солдатики теперь родные!Что там у вас!
У наших все хорошо!Каждый день готовятся в поля,сын утром сказал,что посидят с ребятами,отметят отьезд!Вторую комнату кубрика,где лежали вещи прапора тоже заселили ребятами,помоему которые прибыли недавно с Рощи,водители.

0

389

минзиля написал(а):

Не хочу негатива.Пусть сами разбираются.Не суди,да не будешь судим.Главное у нас на веточке сплошной позитив.

Я придерживаюсь такого-же мнения.  Каждой стороне можно найти оправдание. По моему мы сдесь объединились поддержать друг друга, облегчить службу в первую очередь себе. Ну и если в силах то и сыновьям. Для каждой из нас -сын самый дорогой и лучший. Их спор никогда не приведет к взаимопониманию.

0

390

Валентинаvp написал(а):

Слушали заключительную оперу Дон Кихот в исполнении Мариинского театра!Полный аншлаг!Восторг!Все получили истинное наслаждение от общения с прекрасным!

Очень завидую. После таких концертов как-то по другому воспринимаешь окружающий мир. Кажется что вокруг царит красота и доброта. В прошлому году удалось сходить на концерт Дмитрия Хворостовского, долго потом еще звучал его голос в голове. К нам не так часто приезжают Великие артисты. Но оперный театр очень хороший. И в рамках фестиваля "Белые ночи" каждый год приезжают именитые гости. Стараюсь не пропускать, если повезет с билетами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)