-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

девчонки,я мужа в командировку проводила сегодня.Теперь сижу строчуи никому моя клавиатура не мешает.Побывала в гостях на всех веточках.Вечером правда мне будет не по себе оттого,что одна.

0

372

Вот и так же поброжу одна и в другие веточки лезу,особенно когда на душе кошки скребут

0

373

Мой милый друг,спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу,за участие ко мне…
Я очень благодарна и признательна тебе!
Ты, как ни кто другой, способен ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив её – пытаешься связать…
Да виртуозно так, что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это всё ценю…
За всё, за всё, за всё тебя благодарюЗнайте, вместе мы не одиноки! Заживают сердечные раны, От улыбки друзей у экрана… Соберутся друзья возле блога, И стихи почитают немного… Мне напишут, с душою, ответы. Как всегда, я почувствую это… Прибегу, отложив горы быта, В виртуальность, в которой открыто, Моё сердце для тех, кто в реале, Нашу встречу не раз представляли… Нет дороже их слов во вселенной. Я привыкла к друзьям постепенно… Из других городов в этот вечер

0

374

незабудка написал(а):

Сегодня 13:35:28
незабудка

Спасибо большое за стихиОчень хорошие.Точно передают настроение наше.Я часто читаю ваши стихи на вашей веточки.В гости хожу.

0

375

Николаевна написал(а):

Спасибо большое за стихиОчень хорошие.Точно передают настроение наше.Я часто читаю ваши стихи на вашей веточки.В гости хожу.

когда тоска нападает и ждать становиться не в моготу берусь за стихи брожу по веточкам а вдруг комуто  тяжелей надо помочь нам бы дембель быстрей дождаться мои сыночек в цхинвале письма туда не доходят посылка последняя два с половинои месяца шла связь их местная и наш мегафон берет в гости не поедешь дорого и другое государство остаеться ждать

0

376

незабудка написал(а):

когда тоска нападает и ждать становиться не в моготу берусь за стихи брожу по веточкам а вдруг комуто  тяжелей надо помочь нам бы дембель быстрей дождаться мои сыночек в цхинвале письма туда не доходят посылка последняя два с половинои месяца шла связь их местная и наш мегафон берет в гости не поедешь дорого и другое государство остаеться ждать

Да уж вам не позавидуешь.Но все будет хорошо.Еще немного и наши сыночки будут дома.

0

377

незабудка написал(а):

Да вам трудно.Мы со своими часто разговариваем,да и в гости ездили.Но нам осталось немного ждать.Вам повидимому тоже весной встречать.Все у нас будет хорошо.

0

378

Где у нас Вера,валентина? Наверное на лыжах катаются.Тома видно на работе.Появится вечером теперь.У них и на Кряже тишина.

0

379

Николаевна написал(а):

Теперь сижу строчуи никому моя клавиатура не мешает.Побывала в гостях на всех веточках.Вечером правда мне будет не по себе оттого,что одна.

минзиля написал(а):

Вот и так же поброжу одна и в другие веточки лезу,особенно когда на душе кошки скребут

Что это вы приуныли? Если сегодня свободный вечер будем отыхать. Устраиваем дивичник. И дата есть у Томы 90 дней.
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/62/2/450780018.gif

0

380

Нашим сыночкам мы больше понравимся веселыми, так что не грустить. Танцуем. Можно и выпить пустырничка или еще чего...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)