-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Добрый вечер девочки.Сыночка только что позвонил.Шел с дома офицеров со спектакля.Спрашиваю,что смотрели.Говорит Золушку.Ну и как?Нормально,хоть какое-то разнообразие.4 человека с роты.70 человек с части.Откуда приезжали.Говорит местные артисты.Отдохнул.Опять без денег.Свой телефон продал,добавил ДД купил покруче.Сам денег не спрашивает,но знаю что без денег придется послать.К 23 февраля пошлю.

0

352

Vera/Mama написал(а):

Привет Гульфия. Как сын, читала что ДД у него стянули. Как он себя чувствует? У меня все по старому, никаких известий. Считаю дни до марта.

Вера,все будет хорошо.Позвонит,опять у кого нибудь возьмет телефон.

0

353

мамаТома написал(а):

Вера привет! А почему после дембеля? Муж у тебя часто к нам ездит... вот вы с Николаевной и пристройтесь  к нему следующий раз.

А к нам в Башкирию в июле все приезжайте,как раз мед качать будут.Девочки если кому-то нужен будет нужен наш башкирский мед не стесняйтесь я вышлю любой цветочный,липовый.1500рублей трехлитровая банка в прошлом году стоила.

0

354

минзиля написал(а):

Добрый вечер девочки.Сыночка только что позвонил.Шел с дома офицеров со спектакля.Спрашиваю,что смотрели.Говорит Золушку.Ну и как?Нормально,хоть какое-то разнообразие.4 человека с роты.70 человек с части.Откуда приезжали.Говорит местные артисты.Отдохнул.Опять без денег.Свой телефон продал,добавил ДД купил покруче.Сам денег не спрашивает,но знаю что без денег придется послать.К 23 февраля пошлю.

Мой уже знает,когда у меня получка и аванс и старается звонить мне в это время,а яуж всегда про деньги спрашиваюесть или нет.Вчера сказал,что  его получки его денег не хватает,а я как раз выручаю.

0

355

У меня не спрашивает никогла,я когда спрашиваю есть деньги говорит нет,ладно как-нибудь.А как скажет как-нибудь у меня сердце разрывается бегу ему деньги кидаю

0

356

минзиля написал(а):

А к нам в Башкирию в июле все приезжайте,как раз мед качать будут.Девочки если кому-то нужен будет нужен наш башкирский мед не стесняйтесь я вышлю любой цветочный,липовый.1500рублей трехлитровая банка в прошлом году стоила.

Да,ты ещё и пчел держишь.Молодцы!.Мой отец тоже всегда держал пчел,а сейчас нет и старый стал и,что-то зимовать они стали у него плохо.Два года назад у нас была ярмарка меда.Сына попросили его друзья помочь на площади установить палатки для торговди.После их угостили по баночки меда башкирского.Он со всем не такой как у нас .Душистый очень.

0

357

минзиля написал(а):

У меня не спрашивает никогла,я когда спрашиваю есть деньги говорит нет,ладно как-нибудь.А как скажет как-нибудь у меня сердце разрывается бегу ему деньги кидаю

Вот и я так.А мне бежать на другой конец города.

0

358

Николаевна написал(а):

Да,ты ещё и пчел держишь.Молодцы!.Мой отец тоже всегда держал пчел,а сейчас нет и старый стал и,что-то зимовать они стали у него плохо.Два года назад у нас была ярмарка меда.Сына попросили его друзья помочь на площади установить палатки для торговди.После их угостили по баночки меда башкирского.Он со всем не такой как у нас .Душистый очень.

Нет мы не держим,знакомые держат.Если бы я держала прислала бесплатно гостинцы.

0

359

минзиля написал(а):

Нет мы не держим,знакомые держат.Если бы я держала прислала бесплатно гостинцы.

Ну добрая душа!

0

360

Вот тоже сейчас с сыном поговорили. Все у него нормально, надоело уже лежать. Говорит в понедельник наверное выпишут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)