Добрый вечер девочки.Сыночка только что позвонил.Шел с дома офицеров со спектакля.Спрашиваю,что смотрели.Говорит Золушку.Ну и как?Нормально,хоть какое-то разнообразие.4 человека с роты.70 человек с части.Откуда приезжали.Говорит местные артисты.Отдохнул.Опять без денег.Свой телефон продал,добавил ДД купил покруче.Сам денег не спрашивает,но знаю что без денег придется послать.К 23 февраля пошлю.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35216.02.2013 19:30
Привет Гульфия. Как сын, читала что ДД у него стянули. Как он себя чувствует? У меня все по старому, никаких известий. Считаю дни до марта.
Вера,все будет хорошо.Позвонит,опять у кого нибудь возьмет телефон.
Поделиться35316.02.2013 19:31
Вера привет! А почему после дембеля? Муж у тебя часто к нам ездит... вот вы с Николаевной и пристройтесь к нему следующий раз.
А к нам в Башкирию в июле все приезжайте,как раз мед качать будут.Девочки если кому-то нужен будет нужен наш башкирский мед не стесняйтесь я вышлю любой цветочный,липовый.1500рублей трехлитровая банка в прошлом году стоила.
Поделиться35416.02.2013 19:35
Добрый вечер девочки.Сыночка только что позвонил.Шел с дома офицеров со спектакля.Спрашиваю,что смотрели.Говорит Золушку.Ну и как?Нормально,хоть какое-то разнообразие.4 человека с роты.70 человек с части.Откуда приезжали.Говорит местные артисты.Отдохнул.Опять без денег.Свой телефон продал,добавил ДД купил покруче.Сам денег не спрашивает,но знаю что без денег придется послать.К 23 февраля пошлю.
Мой уже знает,когда у меня получка и аванс и старается звонить мне в это время,а яуж всегда про деньги спрашиваюесть или нет.Вчера сказал,что его получки его денег не хватает,а я как раз выручаю.
Поделиться35516.02.2013 19:41
У меня не спрашивает никогла,я когда спрашиваю есть деньги говорит нет,ладно как-нибудь.А как скажет как-нибудь у меня сердце разрывается бегу ему деньги кидаю
Поделиться35616.02.2013 19:41
А к нам в Башкирию в июле все приезжайте,как раз мед качать будут.Девочки если кому-то нужен будет нужен наш башкирский мед не стесняйтесь я вышлю любой цветочный,липовый.1500рублей трехлитровая банка в прошлом году стоила.
Да,ты ещё и пчел держишь.Молодцы!.Мой отец тоже всегда держал пчел,а сейчас нет и старый стал и,что-то зимовать они стали у него плохо.Два года назад у нас была ярмарка меда.Сына попросили его друзья помочь на площади установить палатки для торговди.После их угостили по баночки меда башкирского.Он со всем не такой как у нас .Душистый очень.
Поделиться35716.02.2013 19:42
У меня не спрашивает никогла,я когда спрашиваю есть деньги говорит нет,ладно как-нибудь.А как скажет как-нибудь у меня сердце разрывается бегу ему деньги кидаю
Вот и я так.А мне бежать на другой конец города.
Поделиться35816.02.2013 19:45
Да,ты ещё и пчел держишь.Молодцы!.Мой отец тоже всегда держал пчел,а сейчас нет и старый стал и,что-то зимовать они стали у него плохо.Два года назад у нас была ярмарка меда.Сына попросили его друзья помочь на площади установить палатки для торговди.После их угостили по баночки меда башкирского.Он со всем не такой как у нас .Душистый очень.
Нет мы не держим,знакомые держат.Если бы я держала прислала бесплатно гостинцы.
Поделиться35916.02.2013 19:58
Нет мы не держим,знакомые держат.Если бы я держала прислала бесплатно гостинцы.
Ну добрая душа!
Поделиться36016.02.2013 20:00
Вот тоже сейчас с сыном поговорили. Все у него нормально, надоело уже лежать. Говорит в понедельник наверное выпишут.