-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Анфиса написал(а):

Девочки, здравствуйте. А я весь день на работе и не знаю ничего. Голова занята другим- собираюсь к сыночку ехать. Подскажите, кто знает, в Самаре реально найти комнату как в Роще?

Вот что я выписывала: Нина - Утевская, 21 тлф 9277504262, 9276067187
Кв-ры в Самаре 9277127652  - Олег

0

332

Валентинаvp написал(а):

Кстати,Тома,здесь на форуме есть веточка Дача,сад.Там все про петуньи написано и не только!Люди уже ее посеяли,а я нет еще пока.Уже пора заняться.

Спасибо Валентина много полезного там взяла для себя. Красота то какая!!! Восхищаюсь такими садоводами-любителями!!!

0

333

Девочки добрый вечер еще раз. Прочитала ваши сообщения и посмеялась от души с Минзили. Так устроен человек, сначала перепугались, а теперь смеемся.  Я тоже мужу сказала что надо мне подкраситься и одеть новую пижаму, а он должен побриться. Если найдут, то скажут какая хорошая пара. А если не найдут, то может археологи раскопают. Тома, я сегодня пила пиво "Букет Чувашии", муж привез из Чебоксар. Мне понравилось, я правда в пиве не разбираюсь, но целый стаканчик выпила. Так что к ночи приготовилась основательно.

0

334

Николаевна написал(а):

Вера,за чем воевала.Надо жить спокойно

Я тоже думаю, что надо жить спокойно. Но я как факел, или горю или дымлю. Не могу держаться половинки. А коллектив мужской, они даже думают совсем по другому. Иногда кажется что мы женщины тоже с другой планеты прилетели (или они?). Разговариваем на одном языке, а понимаем по разному. Все мы разные и это хорошо.

0

335

Валентина и Тома, за номера спасибо, буду искать.

0

336

Vera/Mama написал(а):

Я тоже думаю, что надо жить спокойно. Но я как факел, или горю или дымлю. Не могу держаться половинки. А коллектив мужской, они даже думают совсем по другому. Иногда кажется что мы женщины тоже с другой планеты прилетели (или они?). Разговариваем на одном языке, а понимаем по разному. Все мы разные и это хорошо.

Сегодня на работе спрашивала физрука про курсы куда меня посылают.Он уже прошел их.Он мне первым делом говорит.Лекции читает не русский мужик.он женщин терпеть не может,говорит они тупицы.,вы говорит сидите и молчите только.Я в ужасе разве я промолчу если он так при мне скажет.

0

337

Анфиса написал(а):

Валентина и Тома, за номера спасибо, буду искать.

Анфиса удачной поездки тебе.Когда поедешь?.

Отредактировано Николаевна (16.02.2013 11:04)

0

338

Vera/Mama написал(а):

Девочки добрый вечер еще раз. Прочитала ваши сообщения и посмеялась от души с Минзили. Так устроен человек, сначала перепугались, а теперь смеемся.  Я тоже мужу сказала что надо мне подкраситься и одеть новую пижаму, а он должен побриться. Если найдут, то скажут какая хорошая пара. А если не найдут, то может археологи раскопают. Тома, я сегодня пила пиво "Букет Чувашии", муж привез из Чебоксар. Мне понравилось, я правда в пиве не разбираюсь, но целый стаканчик выпила. Так что к ночи приготовилась основательно.

Тома,а говорила,что только конфеты у вас хорошие.Оказывается и пиво и трикотаж,и глазная клиника.

0

339

Николаевна, есть повод к Томе рвануть после дембеля. Подлечим глаза, все запьем пивом и закусим конфетками. За одно и Томочку навестим.

0

340

Vera/Mama написал(а):

Николаевна, есть повод к Томе рвануть после дембеля. Подлечим глаза, все запьем пивом и закусим конфетками. За одно и Томочку навестим.

Хорошее предложение.Хотя  я как и ты в пиве ничего не понимаю.Хотя после дембеля нам по моему все равно,что пить от радости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)