-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

минзиля написал(а):

Сейчас опять дочь звонит,Мама вы что с папой делаете?.Папа спит,а я готовлюсь.Она к чему.Я к смерти говорю,новую ночнужку одела.Завтра придут откапают отзавалов,а я там такая вся в новой рубашке.А спасатели скажут.Ах какая бабуля красивая.А дочка говорит,а может не помрешь,я говорю помру,пока до меня докапаются на улице -25 замерзну.Она ругается на меня,я ржу как лошадь.А ей говорю,а ты с детьми сегодня в пуховике спать ложитесь.Она мне-вот ты мама артистка.

Мне сегодня доча тоже говорит:мама,страшно!Что делать?Я ей срочно вспоминай все грехи свои и бегом в церковь каяться!

0

322

минзиля написал(а):

Я рада,что у тебя все хорошо,все поправляются.Это хорошо,что они не могут друг без друга.У меня с родителями другое.Тоже почти 60 лет прожили,ругаются постоянно,обзываются,не знаю устали чтоли друг от друга.А как один заболеет,другой сидит около кровати.Вместе тесно-врозь-скучно, такая вроде пословица есть.

У меня родители тоже никогда не ругались.Отец у нас не пьет, ни курит.Помню в детстве поехал он у нас первый раз на курорт в Кисловодск.Мы ждем его с гостинцами.Он приехал полно чемоданов у него,а уезжал с одним.Мы с братом в чемоданы,а там кусты роз,пионов,лилий.вот с 75 года наш дом зарос этими цветами.

+1

323

Николаевна написал(а):

У меня родители тоже никогда не ругались.Отец у нас не пьет, ни курит.Помню в детстве поехал он у нас первый раз на курорт в Кисловодск.Мы ждем его с гостинцами.Он приехал полно чемоданов у него,а уезжал с одним.Мы с братом в чемоданы,а там кусты роз,пионов,лилий.вот с 75 года наш дом зарос этими цветами.

Ой,здорово!Молодец,какой папа!
Кстати,Тома,здесь на форуме есть веточка Дача,сад.Там все про петуньи написано и не только!Люди уже ее посеяли,а я нет еще пока.Уже пора заняться.

0

324

минзиля написал(а):

.А ей говорю,а ты с детьми сегодня в пуховике спать ложитесь.Она мне-вот ты мама артистка.

Молодей,Минзиля.Тонкий у тебя юмор.Мы с мужем в доем смеёмся.

0

325

Валентинаvp написал(а):

Ой,здорово!Молодец,какой папа!
Кстати,Тома,здесь на форуме есть веточка Дача,сад.Там все про петуньи написано и не только!Люди уже ее посеяли,а я нет еще пока.Уже пора заняться.

Валентина,спасибо за подсказку.

0

326

Девочки, здравствуйте. А я весь день на работе и не знаю ничего. Голова занята другим- собираюсь к сыночку ехать. Подскажите, кто знает, в Самаре реально найти комнату как в Роще?

0

327

Анфиса написал(а):

Девочки, здравствуйте. А я весь день на работе и не знаю ничего. Голова занята другим- собираюсь к сыночку ехать. Подскажите, кто знает, в Самаре реально найти комнату как в Роще?

Помниться Татьяна к себе приглашала!Анфиса посмотрите еще в контакте группу Кряж,правда в нее надо вступить,там девочки писали телефоны и адреса.Могу сама сейчас порыться там и скинуть сюда.что найду!

0

328

89272614648-Вадим, это риэлтор, в Самаре, мы звонили ему,он предоставил квартиру в Самаре,  За сутки-1.500руб(перепост)
телефоны риэлторов (сама с ними дела не имела! нашла на разных сайтах) 8(927)260-34-29; 8(927)689-98-28; 8(937)202-00-37; 8(917)017-66-99; 8(917)811-09-70

0

329

попробуйте позвонить 89277010947.это риэлтор.сдают как правило в разных районах города

0

330

На пресс-конференции представители экстренных ведомств пояснили, почему не включили сирены – не хотели нагнетать панику, сообщает наш собкор в Челябинске. Оказывается, в первые полтора часа даже они не могли понять, что же все-таки упало на челябинскую землю. По уточненной информации, куски метеорита упали в Коркино и Копейске. Астероид диагональю примерно в 45 метров, весом 30 тысяч тонн. Как заявил представитель регионального МЧС Юрий Буренко, у них нет информации о повторении метеоритного дождя. Но накануне ЧП, которое произошло сегодня утром, тоже никто не предупреждал о надвигающейся небесной угрозе.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов призвал граждан, чьи квартиры пострадали от ударной волны, обращаться в мэрию с заявками, город готов за свой счет восстановить окна, чтобы не разморозить систему отопления. Губернатор Михаил Юревич дал поручение коммунальщикам как можно скорее вставить стекла. Также оказывается экстренная помощь пострадавшим – десятки людей поступили в больницы с многочисленными порезами – в основном это те, кто стоял у окон во время падения астероида. Завтра все занятия в школах отменены.Жителей Урала утром взбудоражили странные взрывы и вспышки в небе. В Челябинской области во многих домах повылетали стекла. Кто-то видел некий горящий объект, выглядевший как светящийся шар и затем упавший на землю.

Сначала было предположение, что на высоте в несколько тысяч метров взорвался самолет. Но вскоре в МЧС объявили, что это падение метеорита. Он прошел от Казахстана через юг Тюменской, Курганской и Свердловской области. Предположительно, при прохождении через верхние слои атмосферы он распался на несколько частей.

В Министерстве чрезвычайных ситуаций рекомендовали забрать детей из школ и не выходить из дома. Сообщается об эвакуации челябинцев из зданий. Идет обследование территорий. В городе пропала сотовая связь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)