-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Валентинаvp написал(а):

Я сегодня в 8 утра по РенТВ смотрела.Сначала в обще не поняла,думала фильм какой то показывают,потом смотрю реальные люди и события происходит все унас.У меня был шок,страшновато стало за всех.Над нами тоже пролетал,но мы не наблюдали.Милена писала,что их мальчишки в Чебаркуле "любовались" этим зрелищем.

Да я почитала,как Милена написала.Представляю все выскочили наверное смотреть.Как нас не учат,что при вспышке прятаться,а мы любопытные смотреть.

0

312

минзиля написал(а):

А моя доча сегодня вечером только от меня узнала.паникерша такая.Когда объявили конец света они с зятем домой принесли флягу и накупили сала.Сегодня мне говорит,мама вдруг сегодня опять что-нибудь упадет приходите к нам вместе будем,я запас воды наберу и сало у меня есть.До сих пор смеюсь.Даже живот разболелся,я смеюсь в трубку,она меня ругает.Ты что умереть не боишься.Я говорю ну да приду к тебе с куском сала в зубах помру.

Насмешила ,Минзиля.Вы ведь сало не едите или зять русский.?

0

313

Всем привет! А я забегалась и никакие новости не слышала про метеорит .Програму время тогда надо посмотреть.  Спасибо девочки у меня все нормально со здоровьем. Кирилл тоже поправляется, лежит пока все в госпитале. Были у меня проблемы с родителями: папу в больницу,мама без него не может.Вот я и  бегала туда сюда. Сейчас все нормализавалось : папу выписали, мама успокоилась.Два раза вызывали ей скорую с сердцем. вот так старики прожили почти 60 лет вместе и не могут уже друг без друга.

0

314

Николаевна написал(а):

Насмешила ,Минзиля.Вы ведь сало не едите или зять русский.?

У меня и зять русский и снохи все русские.Да я сама обрусевшая сало люблю,свинину покупаю.Вот стукнет 80лет одену платок и буду пост держать и в мечеть ходить грехи замаливать,а пока время есть буду грешить.Говорят не грех,что в рот,грех-что изо рта.

0

315

минзиля написал(а):

А моя доча сегодня вечером только от меня узнала.паникерша такая.Когда объявили конец света они с зятем домой принесли флягу и накупили сала.Сегодня мне говорит,мама вдруг сегодня опять что-нибудь упадет приходите к нам вместе будем,я запас воды наберу и сало у меня есть.До сих пор смеюсь.Даже живот разболелся,я смеюсь в трубку,она меня ругает.Ты что умереть не боишься.Я говорю ну да приду к тебе с куском сала в зубах помру.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ой,Минзиля насмешила!Представила эту картину!Тоже катаюсь от смеха!!!

0

316

мамаТома написал(а):

Всем привет! А я забегалась и никакие новости не слышала про метеорит .Програму время тогда надо посмотреть.  Спасибо девочки у меня все нормально со здоровьем. Кирилл тоже поправляется, лежит пока все в госпитале. Были у меня проблемы с родителями: папу в больницу,мама без него не может.Вот я и  бегала туда сюда. Сейчас все нормализавалось : папу выписали, мама успокоилась.Два раза вызывали ей скорую с сердцем. вот так старики прожили почти 60 лет вместе и не могут уже друг без друга.

Я рада,что у тебя все хорошо,все поправляются.Это хорошо,что они не могут друг без друга.У меня с родителями другое.Тоже почти 60 лет прожили,ругаются постоянно,обзываются,не знаю устали чтоли друг от друга.А как один заболеет,другой сидит около кровати.Вместе тесно-врозь-скучно, такая вроде пословица есть.

0

317

Не знаете жертвы есть нет в Челябинске? У меня там брат двоюродный.

0

318

Сейчас опять дочь звонит,Мама вы что с папой делаете?.Папа спит,а я готовлюсь.Она к чему.Я к смерти говорю,новую ночнужку одела.Завтра придут откапают отзавалов,а я там такая вся в новой рубашке.А спасатели скажут.Ах какая бабуля красивая.А дочка говорит,а может не помрешь,я говорю помру,пока до меня докапаются на улице -25 замерзну.Она ругается на меня,я ржу как лошадь.А ей говорю,а ты с детьми сегодня в пуховике спать ложитесь.Она мне-вот ты мама артистка.

+1

319

Девочки это еще не все!Сегодня после 23.00 трансляция НАССА полета астероида по новостному каналу.ВЕСТИ.Это уже 2 ой!

0

320

мамаТома написал(а):

Не знаете жертвы есть нет в Челябинске? У меня там брат двоюродный.

Нет,жертв нет.Двое в реанимации.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)