Добрый вечер!
У нас все попрежнему,собираются в поля,дежурят,настроение у нашего бойца хорошее.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30115.02.2013 17:31
Поделиться30215.02.2013 18:33
Всем привет! У нас тоже все по прежнему, никаких известий. Жду.
Поделиться30315.02.2013 18:35
Сын звонил,тоже говорит все тихо и спокойно.Я рада.Очень хорошо когда стабильно.Проверки кончились,офицеры тоже успокоились.Что-то долго мамы Томы не слышно.Не разболелась ли сама.Как ее Кирилл?Как его здровье?
Отредактировано минзиля (15.02.2013 18:37)
Поделиться30415.02.2013 18:40
Всем доброго вечера! Сын позвонил на работу утром.Спросил ты новости смотрела.Говорю нет,а что7.Вот он мне сообщил про метеоритый дождь.Я давай в интернет (теперь у меня в кабинете провели интернет) искать.Минзиля,а ты там не видела у себя.Пишут,что над БЬашкирией тоже пролетали и люди видели.
Поделиться30515.02.2013 18:56
Нет не видела.Я даже до обеда телевизор не включала.позвонил сын,спросил тоже самое.У них парень есть из Челябинска ему родители позвонили.У них тоже все стекла побиты.Если бы заранее предупредили я бы смотрела а так дома была.
Поделиться30615.02.2013 19:07
Нет не видела.Я даже до обеда телевизор не включала.
А я на работе с утра так воевала, что даже забыла радио включить, а в инет только к нам на веточки заглядывала, что бы новости узнать. Только в 16 часов включила радио, ну а от туда в инет. Наверное очень страшно там было. Люди всех святых наверное вспомнили. Я сразу подумала о сыночке, как они там в полях, хоть это далеко, но всеравно тревожно. Сейчас солдатиков пошлют эту заразу искать. Никто не знает что с этими взрывами могло до нас долететь из космоса.
Поделиться30715.02.2013 19:34
А я на работе с утра так воевала, что даже забыла радио включить, а в инет только к нам на веточки заглядывала, что бы новости узнать. Только в 16 часов включила радио, ну а от туда в инет. Наверное очень страшно там было. Люди всех святых наверное вспомнили. Я сразу подумала о сыночке, как они там в полях, хоть это далеко, но всеравно тревожно. Сейчас солдатиков пошлют эту заразу искать. Никто не знает что с этими взрывами могло до нас долететь из космоса.
Солдатики из Чебаркуля уже там.
Поделиться30815.02.2013 19:54
А я на работе с утра так воевала
Вера,за чем воевала.Надо жить спокойно.Я удивляюсь своему дчде.Он всю жизнь на руководящей должности.Последние годы работает директором завода.Вот он никогда голос не повысет,ни на работе,ни дома.А вот это один раз принес запись совещания.У них хозяин завода бывший военный из Москвы,вернее двое их хозяев и оба военные.Совещание идет по скайпу.Как один орет и матом и так в писк и ввизг..Я поняла в конце лишить всех рабочих премии.Кто-то там не выдержал и им отвечает.Зачто лешить ,за то,что они план выполнили в 1,5 раза.А оказывается хозяева отдохнули хорошо и платить нечем .Дядя в шоке от такого руководства.
Отредактировано Николаевна (15.02.2013 19:56)
Поделиться30915.02.2013 20:13
Я сегодня в 8 утра по РенТВ смотрела.Сначала в обще не поняла,думала фильм какой то показывают,потом смотрю реальные люди и события происходит все унас.У меня был шок,страшновато стало за всех.Над нами тоже пролетал,но мы не наблюдали.Милена писала,что их мальчишки в Чебаркуле "любовались" этим зрелищем.
Поделиться31015.02.2013 20:18
А моя доча сегодня вечером только от меня узнала.паникерша такая.Когда объявили конец света они с зятем домой принесли флягу и накупили сала.Сегодня мне говорит,мама вдруг сегодня опять что-нибудь упадет приходите к нам вместе будем,я запас воды наберу и сало у меня есть.До сих пор смеюсь.Даже живот разболелся,я смеюсь в трубку,она меня ругает.Ты что умереть не боишься.Я говорю ну да приду к тебе с куском сала в зубах помру.