Доброе утро девочки!!!Всех с днем влюбленных!!!На сегодняшний день,я знаю,у нас у всех одна любовь-наши солдатики!!Пусть наша любовь согревает,дает им силы!!!Я Вас всех люблю!!!
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28314.02.2013 15:08
Привет! Всем добрый вечер! Вижу все активно весну ждут. У нас тоже было солнечно и -7 утром, а днем даже не знаю. Не пришлось даже на улице побывать. Ну у меня новостей конечно нет, но я под впечатлением вчерашнего дня отработала сегодня на подъеме. Видела сообщение на нашей ветке, у меня сын в этом же бат.,но их там 600 чел. надо знать роту. Если будет связь с сыном, обязательно ему расскажу, а вдруг он поможет. Может они служат рядышком. Теперь думаю насчет антитеррора, может потому им телефоны не разрешили брать с собой. Мой конечно ни чего не говорил. Ну и ладно.
Дорогая Верочка!!!Поздравляю тебя с датой!!!Здоровья солдату,здоровья маме
Поделиться28514.02.2013 17:32
Девочки,завтра у нас праздник-40дней до приказа.Наш всеобщий праздник!УРА!!!
Поделиться28614.02.2013 19:07
Всем привет! С праздником вас дорогие девочки!Мой вчера сбежал из госпиталя.Говорит хватит поспать я могу и у себя в роте.Ему ответили ну как хочешь.За ним приехали и забрали..Вчера разговаривали с ним вечером и слышу кто-то как будто по радио говорит.Сын говорит слышишь мам.Спрашиваю что это?.Это дневальный теперь не кричит,а говорит в микрофон и во всех кубриках слышно.Вот как хорошо провели радиоузел.Теперь где бы ты ни был в казарме, все услышишь.Прогресс шагает в перед.
Поделиться28714.02.2013 19:10
Всем привет!
Теперь где бы ты ни был в казарме, все услышишь.Прогресс шагает в перед.
Ну вот и прошла модернизация нашей армии.
Поделиться28814.02.2013 19:17
Всем привет!
Ну вот и прошла модернизация нашей армии.
Надо спросить у сына,у них сть такое или нет.Спрашивала про душевые кабинки.Посмеялся и не ответил есть или нет.
Поделиться29014.02.2013 19:31
Надо спросить у сына,у них сть такое или нет.Спрашивала про душевые кабинки.Посмеялся и не ответил есть или нет.
Сейчас звонил опять сын.Кабин нет душевых,но вот узнала,что антену-тарелку себе поставили