-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

мамаТома написал(а):

Николаевна мы с тобой вдвоем остались. На Кряж сбегала нету там никого. Ирина сегодня заходила , опять ее солдатик в Оренбуржье: до апреля из Кряжа в поля отправили.

Я ,как сына взяли в армию спать стала ложиться около 12.,а раньше в21 уже сплю.Я сегодня только в гости в Тоцк бегала.

0

262

Вот думаю сын придет доступа к компьютеру вечером уже не будет, а я так сразу не смогу с вами расстаться. Если только по утрам залазить.

0

263

мамаТома написал(а):

Вот думаю сын придет доступа к компьютеру вечером уже не будет, а я так сразу не смогу с вами расстаться. Если только по утрам залазить.

У меня будет такая же песня.До армии я могла зайти в копм,только когда он на тренировке.Придется купить неутбук

0

264

Николаевна написал(а):

Я ,как сына взяли в армию спать стала ложиться около 12.,а раньше в21 уже сплю.Я сегодня только в гости в Тоцк бегала.

Вернутся тогда обратно режим восстановим: рано ложиться и с утра пока все спят к компьютеру...

0

265

Вообще-то я не жаворонок: утром поспать люблю.Ладно будем деньги копить на ноутбук.

0

266

Николаевна я одновременно каждый вечер и на форуме и кино смотрю тут и чаек тут же попиваю

0

267

http://bestgif.su/_ph/14/2/18766744.gif

0

268

Доброе утро,мои девочки!!!Пусть этот день будет удачным,спокойным,днем добрых известий!Только утром читаю,вечером не могу дождаться,спать хочу.Новостей от сына пока никаких.Надеюсь позвонит еще.На караулы пока не ходит,оказывается после госпиталя есть освождения от дежурств не знаю на сколько,вчера сын сказал.Говорит не переживай я не мерзну,в шерстяных носках,да и на улицу только в столовую бегаю.Пока все отлично,спокойно,Слава богу.
Вера ты написала,что твой Кирилл мечтает погулять по Самаре.Как сын говорит,если они поедут группой несколько человек,то их отвозят на автобусе прямо к поезду на вокзал.13 мая  в Уфу сын сказал поедут человек 20.Весело будет в поезде.

0

269

Добрый день!
Минзиля!Денечки тают!88!Красивые цифры!Поздравляю!У нас сегодня -10 солнце яркое и капель!http://s3.uploads.ru/t/KAVot.gif

0

270

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
Минзиля!Денечки тают!88!Красивые цифры!Поздравляю!У нас сегодня -10 солнце яркое и капель!

Спасибо дорогая!У нас тоже тепло,солнце весеннее.Сын только что позвонил.У них на асфальте лужи.Он тоже радуется.Смотрю говорит весной пахнет домой скоро.Сердце радуется.Я думаю у нас сегодня будут хорошие новости.У вас только на форуме мамочка девушки меня расстроила,помочь бы ей.Я там ей написала,может получиться у нее.С сыночками проблемы и с дочками.На то и мы и мамы.Сегодня ровно 9 месяцев,как сын служит.

Отредактировано минзиля (13.02.2013 15:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)